Вверх страницы
Вниз страницы

Алара: Игра Богов

Объявление

26.01.2015 Упрощенный шаблон по акции, не упустите возможность - "Последний дар Зимы". Подробности по ссылке.
08.01.2015 Новая акция для жителей форума, отныне действует на постоянной основе "Голосуем - зарабатываем репутацию". Подробности по ссылке.
12.12.2014 Начался квест "Загадочное путешествие Чешира из Вальгарда". Подробности по ссылке.
14.11.2014 Внимание! Разыскиваем демонов различного пола, для продвижения игрового процесса. Будем рады видеть ваши анкеты. За помощью обращайтесь в лс к любому из членов администрации. Подробнее о демонах.
14.11.2014 Новая акция "Прощание Осени". Подробности по ссылке.
27.10.2014 Перезапуск форума, пополнения АМС. Подробнее здесь.

27.07.2014 Мы открылись!

LYL White PR photoshop: Renaissance COLOR FORUM Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Гостевая » Гостиная


Гостиная

Сообщений 151 страница 180 из 424

151

Благодарю. Если возникнут вопросы, непременно задам.

0

152

А.

Всегда к вашим услугам)

0

153

Здравствуйте!
Внешность, показанная на моем аватаре, приемлема?

Отредактировано Киллиан (2014-08-12 16:10:00)

0

154

Киллиан

Приветствую)

Да, вполне. А почему должна быть неприемлема?

0

155

Патему
Ну мало ли она слишком футуристична

0

156

Киллиан

Вообще, есть немного, но это не критично. Можно списать на причуды данного персонажа)

0

157

Киллиан если это не какой нибудь дурацкий артефакт, то в ряду моих верных подданных и налогоплательщиков  жителей Общих Земель прибавится людей и принцессе не будет скушно будет больше вариантов для плавного развития истории Алары и человеческого населения в частности :3

0

158

Момо

Доброго и вам)

Очень жаль. Но спасибо, что предупредили. Профиль, наверное, удалим - регистрация дело минутное.

Всего вам хорошего и удачи)

0

159

Доброго времени суток. Очень заинтересовал форум. Чудесный дизайн. Всё детально и подробно описано (факты мира, сюжет. Те же особенности рас и так далее). За это хочется поблагодарить трудолюбивый состав АМС.

Хочу предупредить, что мне хотелось бы создать персонажа дракона (возраст 3000 лет.)
И есть несколько вопросов.
1. Сколько различных обликов может принимать мой персонаж? (может ли он уметь принимать облик (человека) мужчины и женщины. То есть иметь возможность к выбору. Может сегодня ему хочется один, а завтра другой. Или его облик будет меняться по обстоятельствам.)
2. Мой дракон будет обладать стихийной магией (магией воздуха). При его возрасте может ли он развить другие стихии (одну или две) и как сильно?
3. Какую должность мой дракон может занять и в какой организации? И если он будет Скованным, то найдётся ли для него активный рыцарь (не хочется сидеть без игры)?

0

160

Бублик

Спасибо большое за похвалу) Приятно слышать.

Для начала, 3000 лет для нас слишком много. Мир довольно молодой и разумными существа стали чуть более 1000 лет назад. Уточню сразу, что "считать" года начали с начала Кровавого Века, т.е. 612 лет назад. Впрочем, это довольно условно.

1. Дракон имеет две основные ипостаси: гуманоидную и Истинную. Плюс есть частичная трансформация, т.е. перенос некоторых черт из одного облика в другой (отрастить хвост и крылья, например). Она носит временный характер. Плюс дракон может быть дуалом, т.е. способен менять свой пол. Как там у них обстоят с этим дела, почитайте здесь. Внешность можно изменять и при помощи магии, но если вы не Мастер Материи, то придется искать такового. Процесс не быстрый.

2. Можно изучить хоть все стихии, но на разном уровне. У нас такие ограничения на магию - существо может иметь одну ступень мастера, адепта, подмастерья и ученика.

3. В Ордене можно быть наставником или просто ученым. В некоторых случаях нелюдей допускают до главенства над кафедрами, но для этого нужно пользоваться особым расположением правящей верхушки (участвовать в основании ОРБа или родиться на Острове).

Вольным требуется вот такой вот персонаж. Можно просто состоять в организации, помогать и надеяться на помощь.

В целом же, двери для вас открыты в любой организации, кроме стражи. Но и там могут быть исключения. Должности зависят от многих факторов.

Рыцарей-игроков, к сожалению, у нас пока нет, но можно сделать НПС.

0

161

Спасибо за ответ.)))
Но хочу уточнить по поводу возраста.
Какой максимальный возраст возможно взять?

0

162

Бублик.

Напишите "с Сотворения" - это будет максимальный возраст. Все равно возможность мыслить вы получились лишь чуть более 1000 лет.

0

163

Бублик, Вам нужна просто красивая цифра или этим вы хотите показать, что пережили кровавый век, либо даже жили до его начала как динозавр?) Только учтите что все это придется выписывать в вашей биографии. Если вы уж совсем старый дракон возьмите лет 900 как никак жили ведь еще и до Явления. А Драконы в Аларе бессмертны.

0

164

Аврора Мёллендорф
Буду человеком, весьма чудливым и прохвостным. Так что скучать вам не придется ;)

0

165

доброго времени суток. можно придержать роль низшего демона из акции "дети хаоса"?

0

166

дия
Роль закреплена за вами до 22.08.2014.

0

167

Доброго времени. Я не нашел (а может пропустил случайно) информации о том, влияет ли отлучение на определенные расы (ибо в описании рас только у некоторых расписан эффект после отлучения), или же все поголовно подвержены этому. Если, например, я захочу отыграть Потомка, то будет ли он зависим от магии? И если он не владеет ею, то можно ли его в таком случае "отлучить"? + я не совсем понял как действует дикая магия.

0

168

Лосось.

Приветствую)

Если существо владеет хоть какой-то магией, то отлучение на него влияет. Иначе - нет.

Дикая магия - это любая магия, не вошедшая в другие разделы. Плюс это возможность наделить существо какой-то одной (двумя) интуитивной и относительно сильной способностью. Она может как входить в какой-то раздел магии, так и являться чем-то новым. Отлучение на владельца дикой магии действует.

0

169

У меня просьба не сносить профиль, хотя срок подачи анкеты поджимает.
Возникли факты биографии, требующие обсуждения со вторым игроком.
Дня через три-четыре, может раньше (смотря как связь наладится) анкета будет подана.

0

170

Алва

Не волнуйтесь за профиль - он вас дождется) Да и срок подачи анкеты у нас две недели.

0

171

Патему

Хм, а если персонаж, по своей сути, как тень, облаченная в мантию? Т.е. по своей природе это что-то вроде элементаля, но если те состоят из определенной стихии, то это существо - из черной непонятной субстанции похожей на черный дым? Т.е. магией, по сути, он никакой не владеет, но при этом его "физические" особенности позволяют действовать как бесформенный сгусток дыма, который вполне может к чему-то прикасаться (иначе толку от такого персонажа?).

0

172

Лосось, прошу прощения за вмешательство.
Я думаю это зависит от того как вы опишите природу своего тела. Ваше описание как вы сами сказали не укладывается ни в одну из существующих рас, но имеет что то сродни элементалям. Некий элементаль мрака :3

Повторюсь тут многое зависит от происхождения существа. Я если честно не могу себе представить его чисто физическим. Хоть как, но мне кажется его природа магична, иначе как этот бесформенный сгусток дыма держится более менее в куче :D

Тут у вас два варианта либо вы все же опираетесь элементалей со своими коррективами. Либо создаете что то совершенно новое, не ступавшее на земли Алары. Но тогда с подробной характеристикой и описанием, вдруг кому еще ваше чадо приглянется ;) Советую все таки не отрицать магию, но если вы уж так боитесь отлучения, то так и быть, думаю можно обойтись без него, если правильно все обосновать, но какие то слабые места у вас должны быть. Ох и не легкую вы выбрали себе задачу))

0

173

Аврора Мёллендорф

Я не умею выбирать легкий путь) а отлучение меня беспокоит просто потому что персонаж планируется весьма... неординарным, любителем шуток с косой наперевес, любителем сладкого, падким на блестящие вещи. Т.е. по сути это мрачная фигура с уже упомянутой косой (аля Смерть) которая немного клептоман, немного ребенок в душе, немного сладкоежка, да и вообще по сути добряк, который будет танцевать вместе со шваброй напевая ей кривым голосом дифирамбы о любви. Такого персонажа из-за отлучения легко будет поймать и ограничить, а мне бы хотелось полной свободы насколько она вообще в принципе возможно в рамках данного мира.

0

174

Здравствуйте, прекрасные) Уже неделю хожу вокруг да около и, наконец, решаюсь присоединиться.
Можно за мной придержать роль древнего узника из акции Организации на максимальный срок? Буду премного благодарен + бонусом постараюсь привести сооснователя Искателей)

0

175

Приветствую администрацию, вопрос возможны ли генетические модификации тела с постоянным эффектом, путем принятия мутагенов, созданных алхимией?
Может ли воин мастерски владеть алхимией?
И разрешить занять должность командира дворцовой стражи.

0

176

Лосось.

Вечер добрый)

Аврора все правильно сказала. Существо, описанное вами, априори имеет магическую природу. И согласитесь, если на вас не будет никакой управы, то это... как-то слишком. Вы можете приписать себе способность, которая поможет ускользать от Ордена. Играйте с ними в догонялки. Так, на мой взгляд, значительно интереснее, чем ходить по миру, зная, что тебе все нипочем)
Если не хотите способность, то воспользуйтесь помощью артефакта.

Урт
Здравствуйте и вам) Очень рады, что решили присоединиться к нашей компании)

Узник будет ждать вас до 23.08.2014. Если хотите больший срок - скажите)

Шадар
Приветствуем и вас)

Что подразумевается под генетическими модификациями?
Да, воин может мастерски владеть алхимией.
Должность занять разрешаю)

0

177

Патему

Я не собирался делать его неуязвимым. Самой первой его слабостью будет боязнь огня, сжечь его было бы вполне возможно. Что на счет артефакта - его можно украсть, отобрать, уничтожить. А способности скрывать свою сущность и играть в прятки-догонялки со стражами... не знаю на этот счет.

0

178

Патему
Способность видеть в темноте, как у кошки.
Обостренный нюх и слух.
Более сильный и прочные мышцы и кости.
Постоянный иммунитет к ядам.
Нахождение в крови ионов серебра.
И так далие...

0

179

Лосось.

Если есть слабость, если отсутствует магический талант, то почему вы так боитесь отлучения? Нужно просто подумать как оно будет проявляться. Может оно вас просто "развоплотит" на время. На сутки, допустим.

Шадар

В целом, думаю такое возможно. Но хотелось бы, чтобы подобные мутации имели некоторый побочный эффект. Сокращенный срок жизни, слабое здоровье, усиленная реакция на какие-то раздражители. Плюс, вероятно всего, это пойдет в Черную Алхимию - одну из веток некромантии.

0

180

Патему
Благодарен. За понимание.
Да насчет отрицательных эффектов я все породу мал.
Зависимость, употребление раз в трое суток. Ликсира выводящего из организма токсины.
Ускоренный метаболизм нужно употреблять большое количество пищи. И периодические волны боли во всем теле.
Надеюсь этого достаточно...

0


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Гостевая » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC