Алара: Игра Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Гостевая » Гостиная


Гостиная

Сообщений 121 страница 150 из 424

121

Азурэ́

Почему у Зова не может быть голоса, т.е. Гласа?

Про Арчейн пояснила - "воздушные цепи" на языке драконов. Что до того, как до Острова добрались.

Все звери, которых привлек Зов, преобразились. Кто-то обрел крылья, кто-то возможность бегать по воздуху...

Многие прибыли на лошадях, ничего удивительного, что часть из них обзавелась лишней парой конечностей.

"Самым разным образом" разве это не устойчивое выражение?

"Плюс они плохо работают в местах с большой концентрацией магии или где установлены сильные щиты."


Город действительно попадает под это описание, но не весь, да находится он в достаточном удалении от Острова. Попадает и сам Арчейн. О чем и сказано далее.
В целом, тут довольно расплывчатое определение и вертеть им можно как угодно. "Концентрация" - это непосредственно вблизи объекта. Например, если он находится рядом с сильным артефактом, который "фонит" в окружающее пространство магией. Маги же, за редким исключением, магию вокруг себя не разбрасывают или разбрасывают, но в небольших количествах.
Ну а щиты Арчейна являют божественным творением, а потому сделаны более тонко и работе не мешают.

Волшба - волшебство, магия. Даже в википедии есть)

Во-первых, мне кажется, что мастера-артефакторы следует указать через дефис. Как, например, шкаф-купе :3

Я вот тоже долго думала над этим. Так вроде как-то солиднее, что ли.

Найти человека, который захочет освободить скованного - непросто.

Не потому, что Мастеров мало, а потому, что мало людей, которые захотят идти против закона или просто помогать скованному. Так что да, мне кажется, тут вы просто придираетесь XD

Все остальное поправила)

Спасибо большое за вычитку) Надеюсь, потихоньку к идеалу приблизимся и от вашей помощи, конечно, не откажемся.

И такая большая просьба. Можно продолжить выбивать из нас коврик по ЛС?)

0

122

Азурэ́
Я к вашим услугам, можно в асю)

0

123

Патему
Уже обратилась в ЛС)

Патему написал(а):

Спасибо большое за вычитку) Надеюсь, потихоньку к идеалу приблизимся и от вашей помощи, конечно, не откажемся.

Я продолжу скидывать опечатки и ошибки сюда, когда решу что-нибудь с анкетой

0

124

Кстати, в вакансиях на замену акций уже есть несколько анкет - Некромаг, например.

0

125

Азурэ́
Да, спасибо, знаю об этом. Не добралась ещё до вакансий)

+1

126

Так в модеры раздела кого нибудь, для облегчения ноши :D
*Тонкий намек ^^*
А вообще хотела спросить может ли каким то образом у принцессы оказаться яйцо феникса и появившийся из него детеныш ( уже вполне самостоятельный) остаться при дворе личным советником/слугой/охраной.

Отредактировано Аврора Мёллендорф (2014-08-05 21:52:09)

0

127

Аврора Мёллендорф

Да там работенка не пыльная и делать её надо сразу после приема анкет. А я про тему почти забыла. Вспомнила уже тогда, когда дел по горло стало. Вот и не доберусь никак :\

Чисто теоретически, такое возможно. Только у феникса этого за дверями комнат принцессы жизнь будет ой какой несладкой. Да и на саму Аврору косо поглядывать станут. Очень косо. Даже семья (если это произошло при их жизни). И не потому, что они такие злые, а потому, что статус и не положено.

Ну и зверек должен быть скован.

0

128

Патему ,а если с подавлением магии браслет там какой или ошейник? Иди даже человек с позже проявившимися чертами потомка.
Ну если нужна будет помочь в работе с анкетами и историей аукни ;)

Отредактировано Аврора Мёллендорф (2014-08-05 22:14:33)

0

129

Аврора Мёллендорф

Хорошо, буду иметь в виду)

Так-то нам бы пиарщика и хотя бы 20 реклам в день. Но такую работу никто не любит

Что до браслета-ошейника. Так это аналогично тому, что я сказала - скован. Не в плане, что будет как-то к Ордену относиться (хотя и это тоже, но на особых условиях), а в плане ношения цепи. Можно с Магистром договориться. Ну а пара Рыцарей, которые в случае чего присмотрят за дитем, думаю, найдется.

Вы планируете на эту роль игрока? Или как фамильяра-нпс собираетесь использовать?

0

130

Патему игрока и уже нашла желающего, хочет феней или фералом и приближенным к королеве. Уже перечитали весь материал подумывали даже иллюзию ему как то прицепить или артефакт какой, может даже потомок феня но не пробудившийся. Или феня воспитанник типо выросший под присмотром ручной, в королевской охране. А что экзотика :D

0

131

Аврора Мёллендорф

Это замечательно) Касательно родившегося во дворце детеныша вы слышали - только с цепью. Неразумного маленького нелюдя, которому невозможно объяснить, что поджигать дворец - это плохо и вообще: "фу, нельзя, брось", долго скрывать не получится. А как только такое всплывет, то цепь и некоторая осведомленность придворных - это максимум, на что можно рассчитывать при таком раскладе.

Если нелюдь уже взрослый, нигде не палился и владеет магией иллюзий (адепт, хотя бы) или имеет в своем распоряжении артефакт (только где он его достал?), то пускай. Только интересно, где вы познакомились и откуда он знает язык (если знает).

0

132

Господа! Я уж не прошу убрать переадресацию, но хотя бы срок ожидания перед следующим оправлением сообщения (а именно 60 секунд) уберите, пожалуйста. Или это только для неанкетированных?

0

133

Доброго времени суток.Хотел бы попросить придержать роль главы невольничьего рынка, если возможно. Заранее благодарю за ответ

0

134

Киан

Доброго)

Бронирую до 14.08.14. Если захотите продлить, то, пожалуйста, сообщите об этом.

0

135

Пару вопросов.
1. Если на свободных землях еще королевства помимо указанного?
2. Если я захочу изучить магию телепортации, то как это сделать?

0

136

Хат

1. Чисто теоретически, где-то могут затеряться какие-то неизвестные поселения, но в целом все Общие Земли (за исключением Крадоса) находятся под контролем людей.

2. Магии перемещения не обязательно учиться. Можно приобрести соответствующий артефакт, правда, скорее всего, одноразовый и довольно дорогой. Ну а обучить всему могут учителя, конечно же. Только сомнительно, что получится достигнуть особых высот в этой науке, т.к. вы превосходный мечник, а искусное владение и тем и другим несочетаемо. Да и ещё неизвестно, как отреагирует ваша печать и тело в целом на такого рода перемещения.

0

137

Патему
Что ж вот и посмотрим бу-Га-Га-Га!!! :D

0

138

У меня такой вот вопрос к администрации: я могу подправить анкету после её принятия?
Точнее даже один пункт подправить, "Магия".
Просто при заполнении анкеты просчиталась с совершеннолетием оборотней и посчитала, что девушка обучалась магии всего лет 10-20. А на деле получается, что лет 40 человеческих.
В общем, хотела бы просто поднять уровень владения магией ("Исцеление" на мастера, а "Природу" на адепта, или (если адепт это перебор), то на подмастерье). Магические навыки в игре ещё не задействовала, поэтому с сюжетом квестов данное изменение противоречить не будет.
Так что, возможна ли такая корректировка?

0

139

Селена

Исправила Исцеление на адепта, а Природу на подмастерье.

0

140

Патему
Спасибо)

0

141

Здравствуйте.
Может ли человек призвать и заключить контакт с демоном, позволив последнему вселиться в свое тело? Т.е. как две души в одном теле, при этом человеческая вынуждена подчиняться демонической. Приобретет ли при этом человек какие-либо силы? может ли ребенок, обладающий зачатками к магии, на чувствах и эмоциях призвать демона? Какого класса будет демон (бес или кто повыше)?

0

142

Кей, Момо

Приветствую)

Кей

Призыва, к сожалению у нас нет, но могу предложить немного другой вариант. Как вы смотрите на демона-"попаданца"? Можно с сохранением души ребенка и борьбой за контроль над телом. Между собой они могут заключить соглашение или даже магический контракт, допустим, на время, отводимое каждой половинке на "бодрствование" или на предоставление силы во временное пользование (или на что вам угодно). Можно попробовать сделать возможным создание для демона временной физической оболочки (т.е. материализовать его или призвать) или позволить ребенку принимать демонический облик. Только плата за подобное должна быть довольно высока. Полное истощение, например, плюс временные рамки.

Кроме наших демонов-кхариенцев можно взять какое-нибудь свое существо из другого мира.

Момо
У нас нет небесного города) Есть Остров (точнее группа островов), на котором стоит замок - Чертоги. Город (Вальгард) находится внизу и на некотором удалении. И да, в Вальгарде вы можете скрываться. Там обитает очень много нелюдей и определяющие артефакты часто подают ложные сигналы из-за чего рыцари немного пренебрежительно относятся к своей работе. Плюс, возможно, не все будут срабатывать на полукровках. Можете ещё на шею повесить какую-нибудь серебряную цепь, которая бы имитировала ошейник. Так вы сможете обмануть не слишком смышленых людей.

0

143

Патему
Говорю от нас обоих: спасибо за разъяснения.

0

144

Блин, что за заклятие на втором слове перемещает курсор в окно ника...

Так вот:
- Что такое скованные?
- Мелькнуло где-то слово попаданцы. Кто может к вам попасть и что с ним за это будет?

0

145

Вот информация про скованных, изучайте ^^
Так же ознакомьтесь с вакансиями среди них есть свободные со скованными.

К вам попасть это очень широкое понятие, в Общие Земли (мир людей) ?

Отредактировано Аврора Мёллендорф (2014-08-08 21:20:33)

0

146

Рика

Вечер добрый)

1. Скованные - это нелюди, пойманные Орденом Рыцарей Бальдра (т.е. людьми). На них надевают специальный артефакт (цепь), который позволяет контролировать их перемещение и выводить из строя после произнесения особой команды. В Ордене нелюдей учат людскому языку, поведению в обществе, сотрудничеству. Приручают, так сказать. Плюс используют их силу для своих нужд, конечно же. Живет большая часть из них на Арчейне - воздушном острове, служащим резиденцией Ордена. За хорошее поведение, через какое-то время нелюдя могут отпустить на волю, но с некоторыми ограничениями (нельзя заходить дальше определенных территорий и раз в некоторое время нужно возвращаться на Остров и отмечаться).

Любого нелюдя на территории людей стремятся поймать и превратить в скованного. В целом этого можно избежать. Тут поможет либо фантастическое везение, либо магия иллюзий, способная скрыть истинную сущность существа (артефакты с подобным эффектом в наличие).

Подробнее о скованных и Ордене можно почитать в этой теме.

В целом же советую начать знакомство с миром с путеводителя. Он проведет вас по всем нужным разделам и вопросов станет значительно меньше.

2. Попаданцы в наличие, да. Посмотрите подробное описание вот здесь. Попаданец может быть из абсолютно любого мира. Может пользоваться телом как единолично, так разделить власть с предыдущим хозяином. Да и в целом тут возможны варианты.

0

147

Доброго вечера.
К вам планируют прилететь два дракона. Мать с дочерью соответственно. В связи с этим есть пара вопросов.
1. Какой в настоящее время год по ролевому времени. Старшая планируется довольно великовозростной.
2. Каково максимальное количество изучаемой магии. Это спрашивается не для того, чтобы отхватить всего и сразу, но разумно урезать способности.
2.1. Стихии идут каждая отдельной строкой. Я правильно понимаю?
3. Если дракон не желает принимать человеческую форму, то как долго он может скрываться и увиливать от поимки/ликвидации?
4. [На случай если старшей таки придется принимать людской образ] Может ли дракон сотрудничать с Гильдией Воров. Именно сотрудничать, а не быть ее членом.
На этом пока все.
А.

0

148

А.

Доброго вечера и вам)

1. Сейчас осень 612 года.

2. Сейчас максимум это по одной ступени (т.е. один мастер, адепт, подмастерье и ученик). Но возможны какие-то небольшие допущения. Плюс, мастерство в алхимии не считается, ибо это не магическая дисциплина. И да, стихии идут каждая по отдельности.

3. Зависит от магических талантов, удачи и места жительства. Если будет жить далеко в горах, где людей почти и нет, то хоть вечность. Плюс, если дракон хорошо владеет магией иллюзий, то может скрыться даже посреди большого города.

4. Сотрудничать может. Почему нет?

0

149

Доброго времени суток.
Это я забронировал роль лидера Вольных, да.)
Ознакомился с матчастью и у меня возник ряд вопросов, которые было бы удобнее задать в средствах связи. Но аськой практически не пользуюсь, можно ли попросить ваш скайп?

0

150

Кош

Ещё раз здравствуйте)

Да, конечно, обращайтесь в скайп.

0


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Гостевая » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC