Вверх страницы
Вниз страницы

Алара: Игра Богов

Объявление

26.01.2015 Упрощенный шаблон по акции, не упустите возможность - "Последний дар Зимы". Подробности по ссылке.
08.01.2015 Новая акция для жителей форума, отныне действует на постоянной основе "Голосуем - зарабатываем репутацию". Подробности по ссылке.
12.12.2014 Начался квест "Загадочное путешествие Чешира из Вальгарда". Подробности по ссылке.
14.11.2014 Внимание! Разыскиваем демонов различного пола, для продвижения игрового процесса. Будем рады видеть ваши анкеты. За помощью обращайтесь в лс к любому из членов администрации. Подробнее о демонах.
14.11.2014 Новая акция "Прощание Осени". Подробности по ссылке.
27.10.2014 Перезапуск форума, пополнения АМС. Подробнее здесь.

27.07.2014 Мы открылись!

LYL White PR photoshop: Renaissance COLOR FORUM Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Жители » Ренар [оборотень]


Ренар [оборотень]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Ренар

Возраст
Реальный: 22 лет
На вид: 22 лет

Раса
Чистокровный ферал (черно-бурый лис)

Пол
Мужской
Ориентация
Бисексуал
Способности
Магия: Исцеление – ученик, Алхимия - подмастерье
Боевые навыки: Практически отсутствуют. Знает в теории боевые приемы, даже несколько раз дрался, когда не повезло убежать. Большей частью держится на расовой ловкости и силе.
Слабости: Плохое зрение. Неуверенность в собственных силах, некоторая трусость.
Таланты: Необычно, но неудачливый потомок полудикого племени обнаружил в себе жажду знаний и умение в них ориентироваться. В нем открылся перспективный целитель и талантливый делец, пускай все еще неопытный.
Языки: Общий и язык фералов.

Внешность
Молодой антропоморфный черно-бурый лис. Роста чуть выше среднего, худой и стройный. Шерсть черная, местами светло-серебристая, на голове спадающая шелковистой гривой до лопаток. Глаза желтые. Не лишен длинного и пушистого хвоста, коим гордится.
Иных ипостасей не имеет
Всегда носит очки в тонкой проволочной оправе, подогнанные под морду с дужками соединенными длинной цепочкой. Одежду предпочитает изящную, насколько может себе позволить финансово, в подражание людскому официальному стилю, но минималистичную и свободную. Обуви не носит.

Биография
Родился ферал в Кортеже оборотней в клане Мрас-су, что на их языке значило – Кедровая река. Тогда маленький лис еще носил другое имя, данное ему счастливыми родителями. Племя Кедровой реки рождалось, охотилось и уходило в форме человекообразных зверей, не владея, да и не чувствуя внутри себя какой-то иной формы. Да и зачем сильному, ловкому и умелому полузверю становиться кем-то другим?
Ренару с этим не повезло – он родился слабым, неуклюжим, к тому же “духи повесили пелену на его глаза”, как выразился толкователь племени. Быстро устающий и плохо видящий детеныш не мог угнаться за своими более здоровыми и резвыми сверстниками, отчего  быстро оказался в самом низу иерархии, наедине самим с собой.
Попытки стать достойным сыном своего племени жестоко обрубило первое испытание силы, ожидающее каждого ферала Кедровой реки в 8 лет. Согласно древним поверьям это испытание отделяло чистую сильную кровь от прозрачной, “одержимой злыми духами”. Для лиса оно продлилось недолго, закончившись практически в самом начале, и детеныш оказался в одиночестве, вооруженный лишь собственной набедренной повязкой и копьем.
Вопреки всему, скорее благодаря чистой удаче, Ренар прошел через земли других племен и незаметно для себя оказался в общих землях, где впервые и встретился с повелителями этого мира – людьми. Долго бегать и скрываться он конечно не сумел и быстро был пойман крестьянами. На свое счастье, лиса просто-напросто отдали ближайшему патрулю.
Остров Арчейн, а вернее его изолятор стали новым домом Ренару, в каком-то смысле даже роднее далеких родовых земель, оставивших своего сына. Он получил новое имя, более благозвучное человеческому уху и странные стекла, что позволяли видеть мир правильно. Более тихий, усидчивый и спокойный ферал довольно быстро усвоил уроки воспитания. Там же стал начинающим лекарем и получил интерес к книгам и грамоте.
Долго мирного и послушного лиса в Чертогах держать не стали и через время чуть больше минимального срока, изнывающего от любопытства Ренара отправили в ближайший город. Первое, второе и даже последнее впечатление оказались ужасными. Ему рассказывали, да даже собственным поведением доказывали, но все равно фералу не верилось насколько чужим и лишним он окажется в мире людей. Трудно было выжить, тем более с такой бескомпромиссно провоцирующей внешностью. Первое время лис старался не утонуть и хоть как-то прижиться, не пренебрегая любой работой, которую ему поручали. Немного окрепший с ростом, он был и грузчиком в порту, и дворником и... вообщем были люди посчитавшие его смазливую мордашку со стройным телом достаточно симпатичными и обладающими некоторой ценой за ночь, другую.
Перемена в жизни наступила с нежданного везения. Очутившегося в удачное время в удачном месте, Ренара приняли помощником в магазин принадлежавшим апатичному и бесталанному наследнику небольшой купеческой династии. Грамотный ферал, готовый работать за еду пришелся, как нельзя кстати и лис остался наедине с неразгруженным товаром и старыми расчетными книгами почившего предыдущего владельца лавки. Практически за короткий срок все управление магазином свалилось на его плечи. Даже первое время, несмотря на всю неопытность совершенно не чувствовалась смена руководства, настолько запустил незадачливый сын дело своего отца.
Здесь и проявилась неожиданная сметливость дикаря, еще с десяток лет назад бегавшего по лесу в чем мать родила. Благодаря терпению и старой хронике документов, Ренар немного вникнул в искусство коммерции и старательно принялся поднимать заведение из пыли, под безразличный храп своего начальника. Восстановил старые связи, умудрился договориться и создать новые, оживляя это тухлое и безлюдное заведение.
Со временем в молодом лисе проснулись неясные амбиции и чувство недовольства – он целый день работает, искренне старается выполнить свою задачу, при этом все еще получая гроши, когда весь постепенно ширящийся поток прибыли идет к какому-то бездарю. Шаг за шагом, Ренар предпринял попытку мягко отстранить владельца от его магазина, убедить в бесполезности всего предприятия и может быть выкупить задешево, за его же собственные деньги. К сожалению несколько поспешное и неопытное действие привлекло невесть откуда возникших более сметливых родственников купца, и под ложным обвинением испуганный ферал вновь оказался на Арчейне.
Отбывая там проверочный срок, Ренар получил должность помощника лекаря в Изоляторе, помогая следить за здоровьем поступающих туда существ. Продолжая стремиться к большему, лис немного вник в дела Чертогов и по собственной воле взвалил на себя должность завхоза, получив за это незначительную прибавку к плате, да небольшую холодную каморку.
С немного ненормированным графиком рабочих дней, по возвращению в город, ферал дополнительно устроился в местную лечебницу, располагающуюся далеко от покинутого магазинчика. Предприимчивы и ответственный, да еще и дешевый, Ренар и там взвалил на себя дополнительный обязанности, получив доступ к библиотеке, весьма солидный для такого древнего и обшарпанного здания.
Так черный лис и работал, практически без отдыха, по песчинке собирая деньги, знания и опыт, пристально наблюдая, какой-либо возможности подняться выше, чем ему позволено.

Характер
Осторожный и трусоватый, но преисполненный молчаливого отчаянного стремления существо, пытающееся выкарабкаться из зловонного омута своей текущей жизни. По-тихому амбициозен и предприимчив. Умудряется совмещать это с периодическими приступами неуверенности в себе, тяжело переживая неудачи.
С рождения разочаровавшись в собственной физической силе, Ренар предпочел попытаться компенсировать это хитростью и эрудицией, впитывая доступные знания, как губка.
Ответственный, старательный и терпеливый. Легко может выполнять самую трудную и нудную работу, если чувствует в ней выгоду для себя, пускай и в далеком будущем. В этом вполне может себя переоценивать, взваливая на свой горб больше чем может унести, в стремлении продвинуться.
Несмотря на то, что внешне почти всегда спокоен и привык кланяться, либо делать непроницаемое выражение морды когда надо, в глубине души трудно переносит обычное отношение со стороны людей, нередко переживая стресс.
Мечтает когда-нибудь купаться в золоте и иметь вес в обществе, оставляя где-то позади завистливый и злой шепоток.

Род деятельности
Лекарь изолятора Арчейна, неофициально, добровольно является его завхозом.
Лекарь одной из дешевых лечебниц Вальгарда, где так же неофициально взял на себя часть в управлении фармацевтической и финансовой частями.

Ценное имущество
Снимает крохотную комнату в Вальгарде, на верхнем этаже дома, что стоит на границе жилого квартала и клоаки.
На Арчейне предоставлена немногим более чистая и просторная каморка.
За душой практически ни гроша, лишь горсть меди оставшаяся от накоплений.

Посещаемость Каждый день, да по 2-3 раза

Средства связи Скайп - snowbarsnk

Пробный пост

Гулким эхом отсчитывая ступеньки длинной каменной лестницы, Дейл поднимался наверх, устав ждать своего вечернего собутыльника. Тот как поднялся, по его выражению на час, да так и пропадал там на целых два с недавней партией нелюдей. А смена охранника уже кончилась и бродить по пустынным коридорам не очень-то хотелось. Потирая жесткий ежик волос на голове, Дейл отметил что все эти дни было подозрительно тихо, будто они воспитывают тут не свору дикарей, а… ну допустим кроликов.
Лысый морщинистый Арлен не был похож на разводчика, скорее на картофелину, да и его единственный на весь кабинет питомец на кролика смахивал мало. Даже можно сказать был полной противоположностью. Но ни один из них явно не испытывал удовольствие от общения друг с другом. Арлен что-то шипел, размахивая руками, а маленький ферал  в ответ только прижимал уши, да старательно пытался отступить еще дальше, испуганно сверкая глазами-блюдцами.
На черной доске были нарисованы четыре символа, обозначающие предостережения, направления и тому подобные правила, первым делом вдалбливаемые новичкам Изолятора. Иссеченная морщинами рука в изящном пируэте  пальцем указывала на доску, рот, больше напоминающий ссохшуюся трещину в земле, обильно орошая слюной все вокруг что-то шипел, мешая объяснения с нецензурными словами, а затем все в том же изящному пируэте узловатый палец показывал в большое окно, что открывало панораму на двор. Во дворе виднелись врата, дверца и табличка около стен с такими же символами.
-Ты не умеешь общаться с детьми- заметил Дейл. Зная жесткий характер старика, у него волей-неволей появилось некое сочувствие к оборотню.
-Этот мелкий… звереныш… они тупеют с каждым годом! Час… мать его… целый час вдалбливаю этому… правила! Зенки выпучил и молчит!
Лиса привезли только несколько дней назад и вполне естественно, что детеныш боялся и не разговаривал. Хотя сейчас ему вроде объясняли вполне понятно и доходчиво, тем более на его же родном языке.
Дейл решил поучаствовать в игре, приняв эставету. Старый же воспитатель прильнул к стакану с водой, хотя по его расписанию уже давно было прильнуть к бутылке вина. Даже булькая водой он как-то умудрялся невнятно изрыгать ругательства.
Охранник четвертый раз все объяснил и приказал фералу ответить, куда во дворе можно ходить, куда нельзя, а куда можно только в определенное время. Лис повернулся в направлении указанном рукой, прищурился и молча повернулся обратно, беспомощно глядя на непонятных людей, с таким выражением будто вот-вот заплачет. Что от него хотят? Во дворе же нет ничего кроме зелени и пары серых полосок, видимо костей этого огромного замка.
Дейл нахмурился, облизал губы и недолго думая снял с Арлена его очки, отчего тот подавился водой и стал поспешно откашливаться. Охранник не был уверен, но маленький ферал совсем дураком вроде не выглядел, но зато если вспомнить постоянно щурился. Поймав звереныша за шкирку, человек прислонил очки к его морде. Лис перестал трепыхаться и удивленно затих, выпучив глаза. Через зелено-серую дымку невесть вынырнули какие-то полоски, узоры. Будто смотрел уткнувшись глазами впритык, но при этом на расстоянии.
-Сюда. Вот, это знак обозначающий, что туда идти нельзя, вот этот что можно, не только до вечера. Понял?- Дейл приподнял ферала к окну и показал во двор –Где тебе можно гулять?
Лис прищурился, все еще смутно видя, но неуверенно протянул лапу и неуверенно пробормотал –Там красный цвет, кажется нельзя…
Наконец мучители его отпустили и вернули обратно в маленькую комнатку, где он ночевал последнее время.
Через три дня на морду фералу снова опустили те странные стекла, приближающие мир. Тогда это были нелепые, огромные и грубо сделанные очки, но лучше них ничего не было. Лис утратил спокойствие на несколько недель, будто заново родившись. Кто знал, что голубоватый туман над головой такой разный и красивый? А когда темнеет, на самом деле не так темно и небо открывает сотни, тысячи светящихся глаз. Даже голова болела и кружилась с непривычки – мир вокруг стал гораздо больше и понятнее. Не приходилось касаться носом пергамента, что бы различить забавные значки, которым его учили. Интерес к жизни проснулся с новой силой. Для Ренара, как его назвали еще пару дней спустя, даже родное племя не сделало больше. Вот бы еще выти из этих каменных стен и увидеть все то, что не смог разглядеть тогда!

Отредактировано Ренар (2014-08-01 23:40:50)

0

2

Замечательная анкета)

Тема поста: Ренар впервые надел очки.

0

3

Приняты.

Добро пожаловать в ряды аларианцев.

0


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Жители » Ренар [оборотень]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC