Алара: Игра Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Жители » Ведьмак [серафим]


Ведьмак [серафим]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя

Эдвин, более популярно прозвище Ведьмак.

Возраст

Реальный: 196 лет

На вид: 29 лет

Раса

Серафим

Пол

Мужской

Ориентация

Гетеро

Способности

Магия: Подмастерье магии Провидения, Адепт Шаманства.

Боевые навыки: воитель среднего уровня, хорош в бою с одноручным мечом или кинжалом и в рукопашной схватке. Может постоять за себя даже без магии в бою один на один с противником схожего уровня, но не более того.

Слабости: Слаб в прирожденной магии серафимов и не может превысить предел уровня Подмастерья.

Таланты: Хорош во владении мечом, прирожденный одаренный шаман. Имеет "харизму", то есть производит впечатление на собеседника всем своим естеством.

Языки: Язык людей, язык духов, язык оборотней.

Внешность
Гуманоидная форма:
Ведьмак обладатель овального лица, миндалевидных глаз, большого носа с горбинкой и слегка припухлых больших губ. Кожа типичного светлого оттенка, как у всех Северян. Волосы пшенично-золотого цвета, немного неухоженные и торчащие во все стороны, короткие, но не сильно. Имеет небольшие усы и бородку. Обладатель крупного телосложения от природы, даже крупнее, чем обычно - рост приравнивается к двум метрам, вес 105 кг. Мускулистое тело и руки в мозолях от меча в теории выдают в Эдвине искателя приключений, но чаще его путают с кузнецом. Руки по локоть имеют несколько шрамов разной величины, но ничего сверхъестественного. Ведьмак имеет голос среднего тембра, ниже среднего по тональности, но не дотягивающий до баритона.

Одежда - основной отличительный признак. Воители мужчины среди серафимов большая редкость... а тут представьте, идет на вас гигантская махина в шипованных доспехах и рогатом шлеме, с меховой накидкой и палашом наперевес. По броне подвязанные ремнями болтаются трофеи и обереги шаманов, всякие фенечки и черепа.

Биография
Эдвин - первенец в семье с высоким достатком, рожден в столице серафимов на Крадосе. Имел безбедное и спокойное детство, до тех пор, пока в подростковом возрасте не потерял отца. Папа заболел одержимостью и покинул дом, а через месяц парень с матерью узнали о том, что он убит членами СЛД. Проблема потери отца обострялась тем, что парень был не предрасположен ни к магии Провидения, ни к магии Материи. Он не мог найти себе место, и не мог мирится с мирным и в то же время скучнейшим существованием, обеспеченным достатком родителей. Так он взял в руки меч и пошел с первыми экспедициями на север острова, охранял караваны, когда ещё строилась крепость Буревестник.

Порой ему везло, и парень ходил с разведчиками на земли оборотней. Именно встреча с ними и изменила жизнь Эдвина. Когда путь отряда однажды остался для пополнения провизии в одной из деревень, и командир отряда сидел за переговорами со старостой, парень повстречался мельком с оборотнем-шаманом. Казалось они только пересеклись взглядами, но шаман почему-то заметил парня и пригласил к себе. Эдвин принял приглашение, не в его интересах было отказываться. С оборотнями были очень просто поссориться, сделай лишь одно лишнее движение. Поразительно, но оборотень открыл в госте дар шаманства, и этот дар дался серафиму относительно легко.

С того дня утекло много лет, и жизнь Ведьмака, как прозвали сородичи Эдвина - во многом перевернулась с ног на голову. Из бесполезного искателя удачи и приключений он стал никем иным, как послом Его Величества для оборотней. Ведьмак смог завоевать доверие одного из кланов оборотней и много узнал об остальных кланах и их жизни, проделал немало работы, чтобы наладить хотя бы мало мальские связи и точки соприкосновения с этим во многом чуждым народом. Да и познание шаманства было увлекательным, захватывающим дух занятием. Вот только общаясь с диким и во многом воинственным народом, самому Ведьмаку пришлось возмужать и набраться грубоватости и харизмы. Впрочем, это и довершило образ воителя до конца, придавая какой-то шарм брутальности, переплетенной со светским воспитанием и образованностью.

Два месяца назад узнал, что помолвлен. Видел "суженную" с того известия лишь один раз, мельком, в перерыве между походами на земли оборотней, где их и познакомили. Одного лишь взгляда было достаточно, чтобы сердце мужчины, лишенное женского тепла и заботы дрогнуло при виде такого "подарка", и в течение долго пути в походе Ведьмак часто думал и вспоминал их короткую встречу, греясь ожиданием новой встречи.

Характер
Мечты: Мечта в отдаленном будущем отложить меч и осесть с семьей в Буревестнике, сделав что-то значимое для своего народа.

Цели: цель побороть недуг одержимости, стать шаманом мастером.

Страхи: боится стать жертвой одержимости, и даже просто встретить одержимого.

Что любит: природу, долгие переходы по родным заснеженным краям. Особо любит холодное море и высокие скалы, их мощь и величие. Хоть и не признает, любит хорошую драку, адреналин.

Что ненавидит: Терпеть не может богатых напыщенных индюков, мало видавших реальных трудностей. Ненавидит подколы женщин по поводу того, что он носит меч.

Привычки: выпивает, уходит порой в маленькие походы один для шаманских обрядов и медитаций.

Род деятельности

Ученик шамана. Тайный посол народа серафимов в землях оборотней. Воитель и путешественник с большим стажем.

Ценное имущество

Артефакты: палаш и кинжал из арданита, боевая броня в нетипичном брутальном варварском стиле из арданита.

Оберег духа скал - может призвать к себе на помощь духа, создав ему оболочку в виде каменного голема. Земля или камни как материал не нужны, все делает магия, но с помощью материала голем может быть сделан мощнее и крупнее, и проживет дольше. Дух скал немного медлителен в движениях, но очень крепок и силен... точнее, невероятно силен и вынослив, а так же умен и сообразителен. Слабо подвержен воздействию магии.

Фамильяры: спутник - дух элементаля земли: умный советчик и верный помощник.

Посещаемость

Я тут живу.

Средства связи

485768023

Пробный пост

пост

будет

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Жители » Ведьмак [серафим]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC