Алара: Игра Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Квесты » Заказы, пожелания, вопросы


Заказы, пожелания, вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Тайо

Где я вас ограничивала? Только в одном.
Кого ещё я ограничивала? :\ Вроде и так стараюсь каждому дать максимально свободы. Не моя вина, что вы выбрали персонажа, который изначально ограничен в действиях.

0

32

Патему
без проблем, что мы, не люди, что ли (ну вообще-то и правда нелюди, но ладно xD).
спасибо.)

Тайо
вам  удобно будет списаться в скайпе, чтобы обсудить все детали? мой номер в профиле.

0

33

Патему
Спасибо вам) *раскланялся, хвостом помахал*

0

34

Патему
И тем более не моя вина что Тайо настолько ограничен. При создании я знать не знал что все может быть настолько печально и запущено. Но к счастью пока немного разрешилось. Еще раз спасибо вам за это.

0

35

И правда, нелюди XD

Кланяться не обязательно)

И всегда пожалуйста)

0

36

Напоминаю, ещё 1-2 места в квесте. Жду до конца недели и начну с теми кто записался.

0

37

Ведьмак
Запишусь. Игры хочется. Посмотрим, смогу ли вписаться.

0

38

Ведьмак
А будет ли какая-нибудь информация о квесте? Пардон, если это я что-то проглядел по теме.

0

39

Викор Аватта
Сначала я учитываю пожелания игроков и набор персонажей.

0

40

Ведьмак
Ага, значит, что примерно будем играть определимсяся после набора?

0

41

Викор Аватта
Набор собственно закрыт...  И он впечатляет.  Демоны.  Драконы...  Прошу каждого предоставить пожелания по жанрам игры или разрешить мне сочинять вам приключения без ограничений

0

42

От себя скажу, что по мне, более интересно, когда не знаешь чего ожидать. Так что, я голосую за "без ограничений" и все на ваше усмотрение)

0

43

Я тоже за приключения без ограничений

0

44

Ведьмак
Мне бы плащик да капюшон, чтобы лицо если что спрятать. Вдруг придется трансформироваться в полу демонический образ. А так без ограничений.

0

45

Вот и отлично. Надеюсь управлюсь до выходных и в понедельник начнем.

0

46

Ну людей вроде набралось достаточно, что бы было из чего выбрать и пока драконы не захватили Алару было бы неплохо сделать квест в Общих Землях.
Что касаеться меня: могу принять желающих визитеров в Эльгард или самой сбежать/явиться с кортежем в Вальгард.
Сюжет думаю ориентируясь по участвующим личностям.
А вот с очередностью написания постов я не знаю как поступить, соблюдая очередность конечно все упорядочено и замечательно, и было бы неплохо вмешательство Случайности, но долго все и как мне кажется затянуто. А без очереди я думаю вариант не лучше, начнется хаос и написание постов одновременно и хорошо если они не будут противоречить друг другу или расходиться по нахождению людей/предметов в пространственно-временной связке.

0

47

Хочется попросить квест с ГМ-мом тет-а-тет. Встреча с демоном этого мира, может быть небольшая драка, бегство от появившихся свидетелей или их устранение. Кей пока не встречал демонов этого мира, посему сомневается в их существовании. Это личная сюжетка, так сказать, очень бы хотелось ее развить.

0

48

Итак, у нас все готово к квесту. Дракону и рыцарю предлагается отыграть выход за город и попытку первого верхового полета. Товарищам демонам перелагается отыграть встречу за городом и попытку попасть внутрь Вальгарда, по пути у вас намечены кое-какие приключения. Игра сразу начнется в парах. Если этот сюжет не противоречит вашим личным сюжетам и нет претензий - то создаю темы и начнете.

0

49

Ведьмак
А на какие игровые числа придется квест?

Отредактировано Кей (2014-08-24 17:54:57)

0

50

Кей
29-30 октября

0

51

Ведьмак
Мдам, вот так времечко. А на третью или вторую неделю сентября его как-то возможно переместить или это окончательная дата?

0

52

Кей
Такое время выбрано для того, чтобы квест шел во временных рамках после окончания личных эпизодов всех игроков. Это вызывает у вас трудности?

0

53

Есть вариант разделить квест на две части. Демоны играют в самом начале сентября до начала ваших личных эпизодов, а Тайо и рыцарь - в конце октября после своих эпизодов.

0

54

Ведьмак
Да. Просто я включил квестовый эпизод в личный сюжет. Так выходит, что он должен быть между эпизодом бегства из города и эпизодом, где я уже в городе и ранен. Это вторая и третья недели сентября. Где-то между ними. Но если не получается, можем отыграть и в октябре. Я придумаю другие причины для личных сюжеток.

0

55

Кей
Обратитесь ко мне в аську или лс - разберемся подробно как все организовать чтобы всем было удобно.

0

56

А я против сентября. Если дело в сентябре будет, то с моими сюжетами то не совпадет никак. Или же дракон сожрет рыцари и сбежит при первой же возможности. Никому ведь такое не надо?

0

57

Тайо
Ну вот значит так и сделаем - будет два квеста. Мне вас нет смысла объединять в рамках одного квеста и сюжета.  Я просто собирал желающих поиграть в числе четырех человек и получилось две пары. Я вам создам тему в соответствии с описанием выше с датой конца октября - после ваших личных эпизодов по времени.

0

58

Ведьмак
Хорошо) И еще вопрос такой любопытный - а Викор он вообще существует на форуме где-нибудь? Давненько его не видно. Будет обидно если игрок исчез.

0

59

Тайо
Уточним в аське. Как отзовется - начнем.

0

60

Сюжетная линия для Тайо и Викора находится в архиве. Её может взять любой другой ГМ.

Жду от товарищей демонов окончательного решения по поводу времени проведения квеста для вас до конца недели. Если не будет ответа - набор игроков возобновится.

0


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Квесты » Заказы, пожелания, вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC