Сюжет

Дело было во второй половине дня, как раз в то время, когда на улицах становилось достаточно тесно, из-за чрезмерного количества людей и существ разнообразного происхождения. Искра, скованная капитана из Ордена Рыцарей Бальдра, по разрешению которое было получено ею у своего "опекуна", отправилась из Чертога вниз, в Вальгард, дабы забрать новое снаряжение для животных, так как в свободное время от дел ордена, девушка занималась дрессировкой. Феникс отправилась одна, без капитана, и без какого либо сопровождающего её рыцаря, либо группы таковых, хотя судя по тому, что место куда она направлялась просто пестрило патрулями, в этом не было абсолютно никакой необходимости. Практически каждую минуту можно было заметить проходящую мимо группу служителей Бальдра, что пристально следили за всеми, кто находился на улице, и за тем что происходило на ней.
Феникс медленно двигалась по тесным улицам, иногда прямо таки проталкиваясь сквозь толпу людей, к необходимому месту, где находился желаемый товар.


Участники

- Элмер (игрок)
- Искра (игрок)
- Патрулирующие представители ОРБ, а так же другие (гейм-мастер)


П.С.: вы пишете посты, поочередно, я создаю вам условия, описываю их в своих постах, а так же отыгрываю необходимых существ, персонажей, по мере развития событий.