Вверх страницы
Вниз страницы

Алара: Игра Богов

Объявление

26.01.2015 Упрощенный шаблон по акции, не упустите возможность - "Последний дар Зимы". Подробности по ссылке.
08.01.2015 Новая акция для жителей форума, отныне действует на постоянной основе "Голосуем - зарабатываем репутацию". Подробности по ссылке.
12.12.2014 Начался квест "Загадочное путешествие Чешира из Вальгарда". Подробности по ссылке.
14.11.2014 Внимание! Разыскиваем демонов различного пола, для продвижения игрового процесса. Будем рады видеть ваши анкеты. За помощью обращайтесь в лс к любому из членов администрации. Подробнее о демонах.
14.11.2014 Новая акция "Прощание Осени". Подробности по ссылке.
27.10.2014 Перезапуск форума, пополнения АМС. Подробнее здесь.

27.07.2014 Мы открылись!

LYL White PR photoshop: Renaissance COLOR FORUM Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Гостевая » Гостиная


Гостиная

Сообщений 211 страница 240 из 424

211

Аврора
Поменяла ник на Аврору.

0

212

А пароль на la_prist@mail.ru отправляла? Там же хрень какая то с мейлом, а при регистрации указывала его. Я бы скрин отправила с почты но ссылки не пропускает антиспам :\

0

213

Аврора Мёллендорф
В профиле сейчас стоит другой мейл.

0

214

Я бы предположила что взломали, но кому оно нафик надо. Отправь на la_prist@mail.ru веря на слово, либо ждем тогда скайп. Подтверждения я выложить могу но ссылки не пускает -_-

0

215

Аврора Мёллендорф

Отправила на почту

0

216

Спасибо) Как не странно но взломали, нахрена это кому надо я без понятия, это всего лишь ролка или кто то еще хотел быть королевой Эльгарда :D
Ну пароль и почту сменила. Вернуть бы теперь фамилию, а то прямо Аврора Безродная будущий бомжик Эльгарда :3

0

217

Подпольное движение скованных за освобождение от рабского положения. Появилось около 15 лет назад. Четкой организации нет. Вот главе молодой и амбициозный Лидер со своими друзьями.

Перечитывала об Организациях и нашла опечатку.
Думаю, что имелось в виду "во главе..."

0

218

Вы тут немного перепутали в акциях Острова Крадоса

Возраст: Хелена
Пол: 220-230 лет

0

219

Доброго времени суток!
Если есть такая возможность, хотелось бы переговорить с АМС несколько вопросов по каким-нибудь средствам связи (ICQ, skype).  :shine: К кому можно обратиться?

0

220

Модератор грозный и могучий который как пух гоняет тучи,
Это не какая то там принцеска - сбоку бантик на занавеске
Это гораздо круче, это больше шипов и хардкора,
Это же пух и тучи, это вам не Аврора
Это великое имя, это дикая вольная сила,
Это терпкость капучино, решительный демон мужчина
Ты сразу поймешь кто он есть лишь однажды услышав имя...
Это месть, это лесть, это честь, это модеро-демон Сантино!

P.S. Ща он придет на зов и все вам растолкует)

Отредактировано Аврора Мёллендорф (2014-08-18 23:38:42)

-1

221

Шепчет-из-Глубин
С вопросами можете обращаться в мою аську: 648267225

Аврора Мёллендорф
Эх ты.. )

+1

222

:D

0

223

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить насчет дуалов - они рождаются рандомно, у любой расы? И какое к ним отношение в обществе?

0

224

Эрида

Спасибо, поправила)

Шепчет-из-Глубин

День добрый) Надеюсь Сантино вам поможет. Если нет, то в асях-скайпах я буду завтра.

Посторонним В.

Приветствую)

В целом, да, у любой. Соотношение... Это довольно редкое явление. Скажем, 1% от представителей расы.

0

225

Особенно анкеты товарищей из России.

цитата из рас
а можно узнать что именно это значит? Оо

0

226

вопросик

Здравствуйте)

Посмотрите про какую расу идет речь. Про попаданцев. Соответственно, это значит, что анкеты попаданцев из России будут проверяться более тщательным образом.

0

227

у меня возник вопрос по узам рыцарь-скованный. Насколько эта связь глубока? Почувствует ли один смерть другого или сильную боль? И завязана она исключительно на цепи, т.е. после ее снятия не остается вообще ничего?

0

228

Вопросик, день добрый, вам. Ответ уже был дан ранее, вероятно нам стоит немного переписать информацию.

Мелизент написал(а):

У предыдущего короля, отца твоей героини, надо понимать, тоже была мать (тоже королева (: ), полагаю, именно о ней и шла речь. То есть акционный персонаж является твоим дядей)

Боюсь, Вы все не так поняли. Речь идет о персонаже, а не об игроке. Насколько я понимаю, мастер имел в виду, что анкеты пришельцев из других миров будут проверяться более тщательно, чем анкеты коренных жителей Алары, особенно если пришельцы до того, как попасть в Алару, жили в России.


Идрис, не думаю что есть сильная связь, которая остается даже после снятия оков. На сколько я понимаю, эта связь существует по долгу службы. Боль я думаю тоже не ощутима, разве что случиться, что между скованным и приставленным к нему рыцарем возникнет дополнительная стихийная связь, тогда уже и боль и чувства и все такое.

Отредактировано Аврора Мёллендорф (2014-08-20 01:39:52)

0

229

Аврора Мёллендорф
хотелось бы знать точно, но все равно спасибо. Просто мне не вполне понятна природа этой связи, как и природа цепи, а хотелось бы знать, учитывая специфику роли.
И я Идрис.)

0

230

Идрис ну как вы сами понимаете условия в мире Алары устанавливают админы. ;)
Так вот природа цепи, это обычная (возможно стальная или арданитовая) цепь усиленная магией, магией подавляющей все другие магические проявления.
Природа связи по долгу службы, т.е. в подчинение рыцарю дают скованного и в его рыцарские руки вручают "пульт" управления собственным скованным. Все основано на магии.

0

231

Аврора Мёллендорф
это я могу и в матчасти прочитать.) Но это не отвечает на вопрос "как это работает". Точно так же, как не отвечает на это "все работает на магии". Не подумайте, что я занудствую, но мне все это отыгрывать в своих сюжетах, а играть магию а-ля "щелкнул пальцами и все случилось" мне кажется неправильным.

0

232

Идрис, тогда ждем всемогущую Патему :)
Не хочу лепить отсебятину :О

0

233

Позвольте я выдвину свою версию)

А есть ли узы скованный-рыцарь вообще в том виде, в каком Вы их себе представляете? Как говорили выше, есть связь между ошейником и "пультом". То есть сам рыцарь не знает где в данный момент находится его скованный как и сам скованный в неведении о местонахождении рыцаря, закрепленного за ним. При смерти одного из них второй вряд ли что-то почувствует. Если умрет скованный, то при призыве, к ногам рыцаря телепортируется труп скованного (я так думаю). Все же перемещение зависит от ошейника, который скованный не теряет при смерти, что вероятнее всего, а его ему снимают. Ведь ошейник это довольно ценная вещь. А если умрет рыцарь, тогда, скорее всего, скованного призывает уже другой рыцарь, у кого есть на это право и либо представляется скованному "я твой новый надсмотрщик" либо передает "узды правления" в руки другому. Есть вариант, что скованный, когда приходит в Арчейн отмечаться, его оповещают о смерти рыцаря и так же ставят нового. Между рыцарем и скованным, если последний не агрессивный, со временем может установится что-то на подобии дружеской связи. По началу не стоит забывать и об отношении людей к скованным: принебрежительное, неуважительное и т.д. А если они хорошо сработаются вместе, возможны партнерские отношения, то есть довольно положительные. И из этого могут возникнуть узы, из раздела магии уз, то есть они смогут чувствовать местоположение друг друга, могу читать мысли, могу даже смерть друг друга почувствовать... Но связь такого рода появляется не сразу и при применении подавления (не думаю что в таком случае она будет применяться очень часто, все же скованный, заслуживший доверие и хорошее отношение к себе рыцаря не будет часто буйствовать) присутствие такой связи может утихнуть (на срок действия подавления).

+1

234

Идрис

Сантино дал наиболее полный и правильный ответ) Уточню только, что при смерти рыцаря, скованного переносит в Чертоги (причем переносит в камеру в подземелье, но позже, разумеется, выпускают) и закрепляют за новым. Причем пока не закрепят за рыцарем, скованный, даже частично "свободный", должен оставаться на Острове.

p.s. И да, я сейчас не дома, поэтому в скайпе меня словить и не получается :\

0

235

Сантино
Патему
спасибо, это уже теплее)
тогда вот это

А если они хорошо сработаются вместе, возможны партнерские отношения, то есть довольно положительные. И из этого могут возникнуть узы, из раздела магии уз, то есть они смогут чувствовать местоположение друг друга, могу читать мысли, могу даже смерть друг друга почувствовать... Но связь такого рода появляется не сразу и при применении подавления (не думаю что в таком случае она будет применяться очень часто, все же скованный, заслуживший доверие и хорошее отношение к себе рыцаря не будет часто буйствовать) присутствие такой связи может утихнуть (на срок действия подавления).

если подобные узы все же сложились (а по моей биографии отношения с рыцарем были довольно близкие), что происходит с этими узами, когда двое перестают контактировать? остается ли какое-то "я чувствую, что он где-то рядом", "я чувствую, что он зол", "я чувствую, что ему больно" или за те же 15 лет все сойдет на нет?

Отредактировано Идрис (2014-08-20 12:14:31)

0

236

Идрис

Узы вещь индивидуальная, поэтому тут решать только вам)

0

237

Хачу в Вакансии попасть! Глава кафедры лингвистики:

Код:
[url=http://alara.rolka.su/viewtopic.php?id=73#p1348]Азурэ[/url]

Отредактировано Азурэ́ (2014-08-20 16:13:46)

0

238

Азурэ́

Была не дома, когда анкету смотрела и забыла проверить вакансии (ибо, допустим, в перепись рас, я вас давно добавила). Но я помнила об этом, если что)

Сейчас вы отмечены в этой теме.

0

239

Патему
Хотела еще вот что спросить - будет ли кнопочка для быстрого доступа к дневнику?
И второй вопрос: могу ли я каким-либо образом заполучить к себе во владение (можно и в форме скованного, и в обычном рабстве) молодого рожденного демона? Как лучше обустроить его судьбу, мол, родители отправили с ближайшим бесовским отрядом в Алару, а там его, никому не нужного, схватили работорговцы или захватили в скованные. Как будет правдоподобнее? И смогу ли, собственно, такого скованного/раба взять и взять/купить?

0

240

Азурэ́

Могу добавить кнопку в профиль на ту же вкладку, что и анкета)

М, у нас тут есть один рожденный демон. Сантино же. И он как раз находится во владении Киана. Возможно вам его продадут)

0


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Гостевая » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC