Вверх страницы
Вниз страницы

Алара: Игра Богов

Объявление

26.01.2015 Упрощенный шаблон по акции, не упустите возможность - "Последний дар Зимы". Подробности по ссылке.
08.01.2015 Новая акция для жителей форума, отныне действует на постоянной основе "Голосуем - зарабатываем репутацию". Подробности по ссылке.
12.12.2014 Начался квест "Загадочное путешествие Чешира из Вальгарда". Подробности по ссылке.
14.11.2014 Внимание! Разыскиваем демонов различного пола, для продвижения игрового процесса. Будем рады видеть ваши анкеты. За помощью обращайтесь в лс к любому из членов администрации. Подробнее о демонах.
14.11.2014 Новая акция "Прощание Осени". Подробности по ссылке.
27.10.2014 Перезапуск форума, пополнения АМС. Подробнее здесь.

27.07.2014 Мы открылись!

LYL White PR photoshop: Renaissance COLOR FORUM Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Гостевая » Гостиная


Гостиная

Сообщений 181 страница 210 из 424

181

Шадар

Думаю, достаточно)

Только учтите, что Черная Алхимия преследуется по закону и карается костром х)

0

182

Патему
Думаю на командира королевской стражи думать не по смеют. Ну а если пойдет дело, в ход пойдет гильдия убийц. Или верно преданные люди, которые тоже получили уникальные силы.

0

183

Хм. Я обдумываю все варианты и мне бы хотелось, чтобы администрация помогла мне выбрать наиболее комфортабельный для игры и мира (адаптация персонажа не является проблемой).

Первой идеей была та самая "тень" с косой и забавным характером, ворующая побрякушки и готовая продать отсутствующую душу за сладкое.
Вторым вариантом был персонаж из акции нужных - раб, которого искал мужчина-вампир (увы, не помню его имени, но оно начиналось на букву "К"). Но в этом случае много вопросов, да и не знаю, насколько я приживусь в роли раба с моим-то скверным характером и тягой к приключениям на пятую точку.
Последний наиболее подходящий для социума вариант: единственный в своем роде ездовой зверь. Точней, сначала это был просто зверь, с магией или без, умный, может быть даже разумный, который по какой-то причине стал служить (или стал напарником) определенной личности в качестве первоклассного ездового питомца и сторожевой собаки в одном лице. Но в таком случае мне сразу нужен желающий обзавестись этой зверушкой на форуме. Ждать себе наездника подав заявку в нужные я не буду.

0

184

Лосось.

У тени большая маневренность по миру и можно будет играть едва ли не со всеми.

Раба искал Киан и все вопросы на этот счет нужно задавать ему. Тут я думаю вам обеспечат интересную игру, пусть и в ограниченном круге игроков)

Что до ездового животного... Нужно поспрашивать, возможно желающие найдутся.

0

185

Бутерброд искал я, но это не обязательно должен быть раб. Обо всем можно договориться, было бы желание

0

186

Патему

Но Тень, я так понимаю, персонаж проблематичный, просто потому что если одарить его магией, то его можно будет быстро поймать (все-таки он вор и своего рода разбойник). Однако, вы предлагали другой вариант, чтобы так называемое отлучение действовало на него иначе, но разве отлучение это не постоянный эффект? Т.е. раз и все, магия заблокирована, а без нее он просто рассыпется, развеется и исчезнет в пространстве.

У меня есть некоторые сомнения на счет нужного персонажа. Я сомневаюсь, что его заказчик желает себе в прислужники отпетого засранца с гадким нравом. Да и мне за всё "хорошее" не хочется оказаться где-то в подвале или прикованным к ближайшему столбу, это все-таки ограничивает меня хдд

А вот животное, если найдется желающий, мне бы хотелось необычное в плане его способностей. Скажем, какая-то особая приспособляемость к окружающей среде, вроде формирования жабр под водой или обрастание шерстью в холодных краях. Это, возможно, можно списать на дикую магию.

0

187

Лосось.

Отлучение носит временный характер) На него расходуются силы и его нужно поддерживать. В вашем случае можно сделать так: отлучили, тень рассеялась, подавление сбросилось, тень собралась через сутки.  Но думаю если проворачивать такое слишком часто, то до добра не доведет)

С ездовыми животными все просто. Было Явление и тогда многие животинки преобразились. Некоторые даже обрели некоторый разум и способность творить слабую магию.

0

188

возник такой вопрос (прошу прощения, если проглядел в матчасти): могут ли нелюди распознавать друг друга, в частности по запаху? Особенно касается тех, у кого есть звериные ипостаси. Либо же, если во внешнем виде нет никаких нечеловеческих черт, то нелюди обманываются ровно с тем же успехом, что и люди?

0

189

Сколько прошло времени со смерти короля?

0

190

Идрис прошу заметить что в человеческом облике все рефлексы и чувства значительно притупляются, да и почти везде в этом замешана магия (либо иллюзии, либо какой артефакт), а магия делает свое дело, поэтому в большинстве случаев нелюди обманываются подобно человеку.

Однако что касается двух фералов здесь уже больший шанс друг друга учуять, даже под амулетом или иллюзией. Хотя тоже это будет скорее догадка. Драконы или фениксы таким нюхом не отличаются, но чисто интуитивно свою расу чувствовать могут или расу с которой когда то находился в тесном контакте.

Шадар если вы о отце моей героини - короле Эльгарда, то согласно анкете он умер вскоре после ее 15го дня рождения, сейчас девушке 20, следовательно 5 лет назад.

Отредактировано Аврора Мёллендорф (2014-08-16 03:11:14)

0

191

Аврора Мёллендорф
Этого белее чем достаточно *звериный оскал*

0

192

О страже Эльграда.
Она является аналогом полиции, т.е. городской стражи или совмещает в себе функции других надзорных органов (типа полит сыска и прочего)?
Выше капитана стоит министр?

По поводу торговой коалиции.
В Совете действует председатель или настолько саморегулируемы?

0

193

Жавер
Приветствую)

Да, стража совмещает в себе несколько функций.

В Совете Торговой Коалиции нет председателя.

0

194

Доброго времени суток)
Уже несколько дней хожу вокруг да около вашей ролевой. И проблема вовсе не в вас, а во мне. Постараюсь решить вопросы в гостевой)
1. Смотрела акцию про серафим, но ни один персонаж не подошел. Очень плохо дружу с аватарами, можно ли коротко описать будущего персонажа и надеяться на вашу помощь в подборе внешности?
2. Можно ли поставить меня, так сказать, на испытательный срок? Последнее время я зачастила быстро бросать ролевые, а это вредно и обидно. Я просто не хочу кидать ролевую внезапно. Лучше сразу предупредить администрацию, что я либо на две недели, либо надолго (возможно, навсегда хд)
Если потом будут вопросы - я напишу. Пока всё, отправилась дальше изучать мир)

0

195

Крылатик

Доброго и вам)

1. С внешностью мы с радостью поможем, только в специальной теме. Люди туда чаще заглядывают, чем в гостевую. А чем больше людей, тем больше вариантов для вас)

2. Испытательного срока как такового у нас нет, но раз вы предупредили, то будем иметь в виду и надеяться, что все же у нас приживетесь)

0

196

Здравствуйте с.

Надевано я задавала Вам вопросы, решив остаться здесь. Но возникли проблемы и я так и не смогла узнать всё, что хотела.
А именно меня всё ещё интересует вторая (гуманоидная) испость дракона.
Вы сказала, что дракон может принимать и мужской и женский облик. А может ли он принимать облик человека разного возраста? Ребёнка и взрослого человека, например.
Заранее спасибо.

0

197

Бублик.

Здравствуйте ещё раз)

В целом такой способности у драконов нет, но думаю вы можете приписать таковую вашему персонажу.

0

198

Огромнейшее спасибо!

Теперь смогу приступить к анкете)

0

199

Так-с, здесь все еще я. И у меня опять два вопроса.
1. Где могут реализовать себя серафимы, кроме родины, и как?
2. Можно ли как-то связаться с игроками-сородичами, чтобы обсудить с ними анкету и пристроиться к ним?

0

200

Крылатик

1. Пока только на родине. В дальнейшем появится возможность перебраться на материк)

2. Ведьмак думаю скоро здесь появится, с ним и можно будет обсудить ибо в целом за серафимов и Крадос отвечает он.

0

201

Хорошо, благодарю. Тогда буду ждать Ведьмака. Я так понимаю, здесь уже два серафима. Значит, одинокой не буду, а там видно будет.
Еще у меня были мысли насчет человека-мага, вам такие нужны?)

0

202

Проблемы с выбором между типажами, потому хотел спросить совета. Быть может, администрация подскажет какой персонаж будет более востребован и не согнется в одиночестве:
а) Капитан стражи Эльгарда. Понятно, что личность не придворная, а остальных, судя по всему, не густо, потому вопрос: будет ли чем заняться?
б) Представитель совета Торговой коалиции. Попутно вопросы: коалиция же распространяет влияние на все людские земли? Теоретически же возможно использование охраны коалиции для физического устранения тех, кто вне коалиции?

0

203

Жавер

Думаю второй вариант даст вам больше маневра) И да, Коалиция действует на всех Общих Землях (как в целом и любая организация, просто их центром является Вальгард из-за его роли). И да, охрану можно использовать и для устранения конкурентов, однако все это неофициально и если всплывет наружу, то будет не очень приятно.

0

204

Кто там про серафимов спрашивал. Я вашего вопроса не понял по сути. А если хотите что-то конкретно узнать, то моя связь есть в профиле. Могу продублировать - 485768023.

0

205

Ведьмак
Я спрашивала про серафимов, но ICQ у меня нет, так что я сразу зарегистрировалась. В ЛС все напишу.

0

206

Патему, ещё раз хочу Вас побеспокоить)
Я присмотрелась к акциям и Вашему совету. Мне хотелось бы взять персонажа из акции Вольных (Вольный-мститель).

0

207

Бублик.

Замечательно) Придержала роль за вами до 25.08.2014. Бронь можно продлить.

0

208

Патему, спасаай  *О*
Выкинуло с ролки не могу в свой аккаунт зайти, если надо могу зайти в скайп указанный в профиле ранее, подтвердить что владелец профиля и скайпа я) Катастрофа прямо, на почту приходило подтверждение регистрации и т.п. даже письма остались, а тут пишет что пользователь с таким мылом не зарегистрирован *О* караул!

0

209

Аврора

Я сейчас не дома, поэтому в асю и скайп зайти не могу. Я отправлю новый пароль на почту, указанную при регистрации)

0

210

И логин тогда уж, а то я хз что там писать Аврора Мёллендорф или Лисыч или просто Аврора, ники же менялись а который из них рабочий я не знаю)

0


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Гостевая » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC