Вверх страницы
Вниз страницы

Алара: Игра Богов

Объявление

26.01.2015 Упрощенный шаблон по акции, не упустите возможность - "Последний дар Зимы". Подробности по ссылке.
08.01.2015 Новая акция для жителей форума, отныне действует на постоянной основе "Голосуем - зарабатываем репутацию". Подробности по ссылке.
12.12.2014 Начался квест "Загадочное путешествие Чешира из Вальгарда". Подробности по ссылке.
14.11.2014 Внимание! Разыскиваем демонов различного пола, для продвижения игрового процесса. Будем рады видеть ваши анкеты. За помощью обращайтесь в лс к любому из членов администрации. Подробнее о демонах.
14.11.2014 Новая акция "Прощание Осени". Подробности по ссылке.
27.10.2014 Перезапуск форума, пополнения АМС. Подробнее здесь.

27.07.2014 Мы открылись!

LYL White PR photoshop: Renaissance COLOR FORUM Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Гостевая » Гостиная


Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 424

31

Здравствуйте! Можете для меня придержать бронь на сына повелителя демонов? Буду очень благодарен.

И еще один вопрос:
В чем может выражаться мягкость демона?

0

32

Сант

Здравствуйте и вам)

Персонаж придержан до 07.08.2014. Если захотите продлить бронь, пожалуйста, сообщите об этом.

Под мягкостью понимается любое нетипичное поведение для демона. Проявил жалость, выказал доверие, совершил акт добродетели и т.д.

0

33

Начал писать анкету и немного застопорился) Думал посмотреть примеры уже выложенных анкет, но таких не нашел)

1. Я не могу понять как описывать магию. Написать просто, что персонаж владеет определенным видом магии на каком уровне, или надо прописывать каждое заклинание, его эффект, длительность действия и т.д.? Есть ли ограничение по количеству заклинаний и по количеству видов магии какими владеет персонаж?

2. Внешность можно мне самому выбрать или использовать картинку, которая представлена в Акциях?

3. Другие демоны могут знать значение татуировок? Вид, значение и месторасположение на теле татуировки самому придумывать? Если так, то каждая "авторская" татуировка может значить одно и то же, но иметь разный вид. Получается так, да?
   

Большое значение имеют татуировки. Они могут рассказать: кем является демон, из какого он клана, какую должность занимает, что выдающегося совершил, в чем провинился и т.д.


4. Если я правильно понял, то только попавший в Алару демон не может заниматься определенным видом деятельности, максимум каким-нибудь наемником и то не факт.

Безработный? Хорошо подумайте, прежде чем писать это.

Чем может грозить безработица?

5. Что означает "цепь"?

6. В описании акционного персонажа, которого я выбрал есть последние две строчки:

Во время перемещения в новый мир, удача снова показала ему свой хвост и он оказался совсем не там, где должен. Посреди холода и снега. Один.

Можно взять это за основу написания пробного поста?

7. В пункт "Слабости" вписывать и расовые слабости и личные?

8. Демоны могут восстанавливать свою энергию только лишь во время сна? Они могут питаться чем-то?

Извините, если слишком много вопросов)

0

34

Сант
1. Можно просто указать магию и уровень владения. Можно указать что получается лучше, что не изучали, что вам претит, а что нравится. Заклинания прописывать не нужно.

Магия написал(а):

Природа существ такова, что они могут получить за жизнь всего одно Мастерство и одну ступень Адепта, причем только в том виде магии, к которому предрасположены с рождения.
На уровне ученика можно знать не более двух любых видов (включая нерасовые). Исключения на данный момент – магия Тени и Подавление.
Мастерство в магии Тени и Алхимии условно, т.е. одновременно с ним можно владеть и мастерством в другой магической дисциплине.
Прибыв в Чертоги,  как правило, существо не может знать магию, которой не владеет его раса. Исключения допускаются, но вам придется найти этому убедительное объяснение.


2. Разумеется можно менять внешность так, как вам захочется. Конечно, если бы были указаны какие-то сюжетообразующие черты, то их нужно было бы учитывать, но в вашем случае ничего такого нет.

3. Именно для того, чтобы другие демоны сразу знали с кем имею дело и нужны татуировки.
Напомню, что это не какие-то осмысленные рисунки - для постороннего глаза все выглядит довольно абстрактно. Можно сказать, что это что-то вроде письменного варианта языка демонов. Напишите именно о значениях этих украшений.

4. Все зависит от демона. Может он уже успел куда-то просочиться. Но никто не запрещает вам отыграть демона-бродяжку, который со временем найдет себе пристанище. И наказания за это никакого нет.

5. Цепь, это артефакт, который надевают на нелюдей. Он работает как маячок и содержит заряд подавления, позволяющий по команде лишать существо магии. Плюс имеет ещё несколько функций. Ознакомьтесь с этой темой. Желательно полностью)

6. Конечно. Можно самим выбирать тему поста.

7. На ваше усмотрение. Расовые слабости перечислять не обязательно, но для будущих соигроков такое напоминание лишним не будет.

8. Едой для демонов служит Хаос. Но достигнув определенной ступени развития (второй круг), они перестают испытывать потребность в нем. Так что да, только сон.

С вопросами порядок) Но про цепь почитайте х)

0

35

Всем доброго времени суток!
Уважаемая администрация сего понравившегося мне проекта, скажите пожалуйста, у вас раздел баннерообмена планируется или её вовсе не будет?

0

36

Наследник

Доброго и вам)

Да, банерообмен скоро будет. У вас есть к нам какое-то предложение?

0

37

Да, есть. Обменяться баннерами.  :glasses:

0

38

Наследник
Хорошо)
Наверное уже заметили, но тем не менее вот тема.

0

39

не успели заметить. Но спасибо. :) Скоро напишем туда.

Спасибо за потраченное на нас время.

0

40

Доброго времени суток. Заинтересовала ролевая, и в ходе написания квенты, возникли простые вопросы касательно потомков:
1. Может ли быть потомком аналог ферала, перенявший в гуманоидную форму явственные черты определенного животного (not furry - только окрас кожи, когти, мохнатые уши, хвост и несколько других мелких вещей), но с рождения потерявшего способность к обращению в это животное?
2. Потомки так и называются потомками, или в квенте их можно обозвать по-своему, али вовсе использовать название доминирующей расы?

0

41

Хельм

Приветствую)

Можете просто описать оборотня с перечисленными особенностями. И не важно, виновата в этом кровь потомков, Дикая Магия или какой-нибудь парад планет. Такое у фералов случается, это вполне вписывается в рамки расы. Конечно, необычен факт отсутствия полной животной формы, поэтому сородичи могут как-то выделять вашего героя.

На всякий случай уточню, что названия потомкам давать не нужно. Просто указывается, что есть какая-то доля их крови.

0

42

Патему, благодарю за ответы. Возвращаясь к первому вопросу, по большей части меня интересует именно отсутствие у персонажа возможности обращаться в животную форму, за что сородичи бы могли по праву считать его, так сказать, дефектным. Это ни в коем случае не относится к поводу жизни в какой-нибудь стае и т.п., поскольку отсюда у меня вытекает другой вопрос: возможно ли такому персонажу в свете своей яркой внешности, спокойно проживать в Эльгарде?

0

43

Хельм

Спокойно? В Эльгарде? Боюсь, что нет) Люди настроены слишком недружелюбно. Тайно, без цепи ОРБа, там получится жить только под чьим-то покровительством, скорее всего в качестве персонального домашнего любимца. Скованному же на постоянной основе обитать в Эльгарде проблематично ещё и потому, что стабильно (раз в неделю) нужно являться на проверку в Вальгард.

Зачем вам именно в Эльгард?

0

44

Патему, извиняюсь, кажется, у меня возник в мозгу диссонанс окончаний названий приведенных выше городов х) Перечитав еще раз географию, уже нашел свою ошибку, касающуюся нужного момента. Извиняюсь еще раз за свою невнимательность.
Пожалуй, остался лишь последний вопрос: имеет ли место пиратство в этом мире? Например, возле Тургара, по причине того, что тот является прибрежным торговым городом?

0

45

Вакансию будущей королевы Эльгарда можно присвоить?
По характеру близка, отыграть смогу

0

46

Спасибо большое за ответы) Помогли разобраться))
Напоследок еще один вопросик: как быть с фамилией моего персонажа? Он вроде и королевских кровей, сын самого повелителя, появился на свет не традиционным способом. Но у демонов такого не может быть, они появляются другим способом и фамилии у них физически быть не может.  В таком случае возможен вариант быть без фамилии только типа "Сантино сын повелителя демонов" либо только имя. Допустим фамилию отец ему не дал при рождении сразу отправив его на девятый круг, чтобы никто не заподозрил о происхождении демона.

Отредактировано Сантино (2014-07-31 23:13:00)

0

47

Здравствуйте, хотелось бы узнать, может ли Элементаль быть например ледяным или природным?) Потому что мне кажется что ограничение чисто до стихийных сильно снизит его популярность) Я вот например хотел бы играть Ледяным элемом, и для меня ограничение четырьмя основными стихиями довольно неприятно)) Не хочу показаться требующим послабление для себя, это всего-лишь предложение) Простите если где-то сообщение прозвучало грубо)

0

48

Хельм

Все в порядке)

Судоходство развито только у людей. Другим расам корабли просто ни к чему. На Общих Землях есть пираты и по большей части это контрабандисты. Но вот с Тургаром проблема. Люди так далеко если и заплывут, то только по большой нужде, ведь им придется оплывать половину материка. Плюс, учитывайте, что каждая территория изолирована и эта изоляция распространяется и на море.

Лисыч

Приветствую)
Королева придержана до 08.08.2014. Если захотите продлить бронь, пожалуйста, сообщите об этом.

Сантино
Всегда рада)
У демонов обычно только имена и есть. Хотя кто-то может представляться по принадлежности к клану. Ну а "сын" тут довольно условно и я бы не стала всем об этом сообщать. Если хочется какой-то аналог фамилии, то можно использовать "Сантино Тень Повелителя".

Элементаль
Здравствуйте)
Элементали так и делятся. Элементали четырех основных стихий - это наивысшая ступень эволиции, которая объединяет в себе несколько видов элементалей (Вода - лед, мороз, пар, например).

Элементали написал(а):

Разновидностей элементалей больше, чем стихий. Так, есть элементали льда, молний, мороза и прочие. Те, кто олицетворяют непосредственно четыре основных элемента, являются сильнее остальных и их число очень невелико. Ими нельзя переродиться в них можно только эволюционировать, поглощая магическую силу.
Далее

И ваше сообщение ничуть не грубое)

0

49

Спасибо большое, я так поняла у Королевы имени пока нет и можно выбрать на свой вкус, а фамилия?
И можно будет сменить ник под персонажа?)

0

50

Лучше тогда именем и ограничусь)) Спасибо еще раз)

0

51

Лисыч
Да, почти все имена акционых персонажей пока на выбор игрока. Фамилию могу тоже оставить за вами. Предупрежу только, что есть некоторая вероятность, что я приму её не с первого раз и попрошу сменить.

Ник позже отредактирую без проблем)

Сразу упомяну про аватар. У нас играют по рисованным внешностям, а посему вынуждена попросить вас при подаче анкеты поставить что-то другое. Если возникнут проблемы с подбором картинки, то можете обратиться ко мне или в соответствующую тему.
Если это явление временное, то прошу прощения.

0

52

Алара, Алара... вы, случаем, не Алария? Название очень похоже!

0

53

Патему ох с фамилией постараюсь оправдать ожидания, аватарку сменю до подачи, поищу подходящий арт. Еще вопрос по поводу титулов, она уже королева или еще принцесса и просто титул или можно что то красиво-длинное типа " Будущая королева земель необъятного Эльгарда, блаблабла Справедливая" или что то в этом духе)

0

54

Лисыч
Она только будущая королева, принцесса если хотите. Это уже само по себе есть титулы и я думаю ничего изобретать не нужно)

0

55

Патему
хорошо, спасибо)

0

56

Алара, Алара... вы, случаем, не Алария? Название очень похоже!

0

57

мимокрокодил
Если бы мы были Аларией, то так бы и написали)

0

58

мимокрокодил
Я, конечно, не создатель, но удовлетворить Ваше любопытство, наверное, все же смогу. Очевидно, что данный проект не имеет к аларии никакого отношения, коль уж ссылка в объявлении на этой самой аларии ведет совершенно на другой форум. (:

0

59

Спасибо большое) постараюсь поскорей зарегаться)

0

60

Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, можно ли создать персонажа, у которого будет способность становиться  незаметным для остальных, как вид проявления дикой магии?

0


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Гостевая » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC