Алара: Игра Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Гостевая » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 424

1

Вопросы, предложения, пожелания или просто связь с администрацией.

0

2

Здоровья всем.
Поздравляю с открытием, желаю процветания и прошу помочь мне в разрешении небольшой проблемы: хочу пополнить ряды аларанцев, но не могу определиться с местом персонажа в мире. С концептом худо-бедно определилась: персонаж, скорее всего, будет магом. Подскажите, куда лучше определить героиню на данном этапе развития проекта: в ОРБ, в Когорту или вообще сделать ее свободным артефактором, промышляющим, в том числе, и снятием цепей?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мелизент (2014-07-27 21:10:26)

0

3

Мелизент

И вам не хворать =)

Спасибо за поздравления и добро пожаловать)

Ох, какое слово, "аларианцы". Мне нравится. Никогда не задумывалась над этим.

Дайте подумать... На самом деле, и там и здесь без соигроков и некоторой роли в сюжете (если захотите) не останетесь.

Для начала, свободных артефакторов почти нет, ибо сейчас все магическое образование сосредоточено в Академии. Если вашему персонажу менее сотни лет, то с большой вероятностью он побывал на Арчейне, а значит стал членом Ордена. Впрочем, это не значит, что он не мог найти частного учителя, как поступали ранее. Я к чему это говорю? К тому, что никто не мешает вам быть свободным Мастером в рамках Когорты или даже ОРБа. Вы, вовсе, можете сочувствовать скованным (возможно вы даже на какую-то часть являетесь нелюдем? эльфом, например?) и тайно помогать им. Более того, вы можете присоединиться к Вольным на постоянной основе и стать их штатным артефактором.

Когорта по большей части состоит из резервных магов Ордена и скованных. Полностью свободных волшебников там немного (но достаточно). И резерв (Двойки) и Одаренные маги являются членами ОРБа. Разница лишь в том, что первые заведомо второй сорт и не так тесно связаны с Рыцарями.

Не могу вам сказать "вот этот вариант" лучше, потому что для меня они выглядят равнозначными. Возможно, если вы назовете ещё какие-то критерии, то я смогу более определенно ответить на поставленный вопрос.

Спасибо за совет. Действительно дельный. Видела, что так делают, но тут вовремя не вспомнила.

+1

4

Сирин

Вечер вам =) И добро пожаловать)

Хороший вопрос, на мой взгляд. Думаю, если есть способ определить расу, то и с возрастом не должно возникнуть проблем. Так что, можете скол угодно бояться разоблачения) Если же наоборот, это нежелательно, то можно подумать как максимально оградить вас от раскрытия.

0

5

Патему
Благодарю за столь обстоятельный ответ, только, боюсь, определиться мне теперь будет еще сложнее (:

Патему написал(а):

Если вашему персонажу менее сотни лет, то с большой вероятностью он побывал на Арчейне, а значит стал членом Ордена.  Впрочем, это не значит, что он не мог найти частного учителя, как поступали ранее. Я к чему это говорю? К тому, что никто не мешает вам быть свободным Мастером в рамках Когорты или даже ОРБа. Вы, вовсе, можете сочувствовать скованным (возможно вы даже на какую-то часть являетесь нелюдем? эльфом, например?) и тайно помогать им.

Я, признаться, думала о темном артефактологе-исследователе из теневого квартала, не состоящем в Ордене - если я все верно поняла, в Чертогах некромантии не обучают, а она как раз по этой части - готовым поступиться некоторыми принципами ради звонкой монеты. Однако возможно, если я остановлю свой выбор на варианте с артефактологом, действительно стоит сделать героиню членом Ордена/Когорты (или бывшим членом), чтобы было больше возможностей для отыгрыша с другими персонажами. В этом случае, наверное, маг, исключенный из Когорты за какой-нибудь проступок или как бесперспективный, будет лучшим вариантом?

Патему написал(а):

Не могу вам сказать "вот этот вариант" лучше, потому что для меня они выглядят равнозначными. Возможно, если вы назовете ещё какие-то критерии, то я смогу более определенно ответить на поставленный вопрос.

Ну, если упрощать, выбор у меня примерно такой: маг-стихийник, член Ордена - для участия, по крайней мере на первых порах, в сюжетах, собственно, Ордена или артефактолог с сомнительной репутацией и связями в теневом квартале. Что скажете?)

Патему написал(а):

Ох, какое слово, "аларианцы". Мне нравится. Никогда не задумывалась над этим.

Мне тоже нравится, если честно, но аларанцы вроде правильнее будет, хотя звучит и не так мелодично.

0

6

Мелизент

Могу уточнить ваш вариант. Бывший член Ордена/Когорты, который увлекся темной артефакторикой и, уже будучи почти рассекреченным, сбежал в Темный Квартал, под крылышко вампиров. За учителем далеко ходить не нужно - в Ордене же есть штатный некромант. Он опытный малый и мог отвести от себя подозрения. Или же ради безопасности наставника ваш персонаж и ускользнул прежде, чем наступила точка невозврата. А может он даже до сих пор не раскрыт?)

Плюс мага-стихийника-члена-Ордена действительно в его гибкости. Но не стоит останавливаться на нем только из-за опасений не найти соигрока или место в сюжете. Интриги и приключения не только на стороне ОРБа будут. Даже на первых порах постараемся найти чем вас занять.

0

7

Патему
Большое спасибо, Вы мне очень помогли. Думаю, дальнейшее обсуждение мы можем продолжить в лс, как Вы считаете?)

0

8

Мелизент

Всегда рада)

ЛС? Почему бы и нет? Могу ещё предложить ICQ, если вам там будет удобнее.

0

9

Лиадэйн

Да скованные появились только с приходом Ордена, а Орден образовался после Крадоса. ОРБу 106 лет, Крадосу же в районе 550.

Между серафимами и оборотнями нейтралитет. Просто живут и друг друга трогают только в самом крайнем случае. Если какие конфликты и были, то незначительные. На острове, к слову, тоже будут происходить некоторые действия, так что точно неизвестно, что там будет к моменту прибытия первооткрывателей.

0

10

Лиадэйн
Да. Только учитывайте, что раз параллельно, то достижение ступени мастера может идти медленнее, ибо свободное время разделится. Но если речь идет об ученике или даже подмастерье, то это будет не так значительно, как в случае с адептом.

Сирин
Для начала, где произошло преступление? На территории сородичей? Людей? Кем была эта девушка (раса, должность)? Куда потом попал феникс? Т.е. кто ему наказание будет назначать - свои или чужие? В любом случае, всегда можно все вывернуть в ту или иную сторону.

Что до возраста... От кого его нужно скрывать? От сородичей? Если да, то рассекречивание вообще маловероятно. Больше всего стоит опасаться Ордена. Ну и магов, которых вы неосторожным словом натолкнете на мысль о проверке.

Просто совпадение) Очень много раз ходила вокруг да около Саги, но так ни одной страницы и не прочитала. Видела, что есть мульт, но и его не смотрела.

0

11

Сирин
Свободного перемещения между мирами нет. Пока порталы для своих подопечных открывают исключительно Боги. Но если хотите единожды сбежать из другого мира, то можно что-нибудь придумать.

Вообще, а как люди в первый раз определили возраст? И зачем? Ну побуянил какой-то феникс, ну погнались за ним, упустили. Какой смысл им возраст узнавать? Даже если начнут проводить параллели, мол да она же была в это время на Общих Землях - так мало ли сколько фениксов там шаталось. Парочка точно найдется. Плюс люди не отличаются особым долгожительством, а следовательно и с памятью у них беда, а это значит, что за 40+ лет они обо всем могли забыть. Хотите погони, хотите пощекотать нервы раскрытием своего инкогнито - лучше выберите время поближе.
Единственное по чему в данном случае, на мой взгляд, можно спалиться - внешность. И если гуманоидную форму можно поменять, то истинную кто-нибудь вполне в состоянии узнать.
Как вариант, чтобы была связь с сожженной деревней, можете поискать члена Ордена, который выжил и целью которого стала месть вашему персонажу.

И, гм, деревушка, да. Прошу прощения)

Что до Саги. С какой книги рекомендуете начать знакомство? Может кратко обрисуете  сюжет? Небольшие спойлеры всегда меня вдохновляют на чтение) Только под тег запихните, если что.

0

12

Здравствуйте. У меня есть ряд вопросов, касательно заинтересовавших меня оборотней:
1. Вид оборотня не наследуется, как я понял? То есть у мамы-медведя и папы-медведя может родиться дитя-сурикат, например?
2. Может ли человеческая ипостась наследовать черты зверя так сильно, что он начинает напоминать гуманоидную версию зверя? (грубо говоря фуря)
3. Может шаман общаться с духами смерти, разложения и мёртвых?

0

13

Что касается последнего вопроса: Духов смерти и разложения не предусмотрено, только духи 4 стихий. А вот общаться с духами умершего можно в короткий промежуток после смерти находясь рядом с телом.

0

14

Ласты написал(а):

Зравствуйте. У меня есть ряд вопросов, касательно заинтересовавших меня оборотней:
1. Вид оборотня не наследуется, как я понял? То есть у мамы-медведя и папы-медведя может родиться дитя-сурикат, например?
2. Может ли человеческая ипостась наследовать черты зверя так сильно, что он начинает напоминать гуманоидную версию зверя? (грубо говоря фуря)
3. Может шаман общаться с духами смерти, разложения и мёртвых?


Приветствую)

1. Все верно.

2. Да, такое возможно. Вообще, некоторые оборотни владеют пограничной формой, как раз такой, как вы описали. Есть даже целые кланы, которые живут исключительно в ней. К сожалению, на Крадосе такие отсутствуют. На всякий случай обращу ваше внимание, что шаманы встречаются только на этом острове.

0

15

Тогда уточню вслед: оборотни существуют за пределами своего кортежа?

0

16

Доброго времени. Позвольте пожалуйста забронировать роль Одичалого Дракона на неделю.

0

17

Ласты написал(а):

Тогда уточню вслед: оборотни существуют за пределами своего кортежа?

В каком плане "существуют"? На общих землях есть оборотни-скованные и есть небольшое количество свободных, без цепей.
Если вы про Крадос (мало ли?), то это не Кортеж, но пока оборотни остров покинуть не могут.

0

18

Странник написал(а):

Доброго времени. Позвольте пожалуйста забронировать роль Одичалого Дракона на неделю.


И вам доброго)

Дракон будет ждать вас до 06.08.2014. Если захотите продлить бронь, то пожалуйста сообщите об этом.

0

19

Доброго времени суток!

Во-первых, не могу не высказать свое восхищение относительно детальности мира. Весьма интересный контент, Уважаемые, весьма.

Во-вторых, сам вопрос. Найдется ли в вашем мире место одному довольно своеобразному созданию? В гуманоидной форме выглядит, как обычный человек, только с демоническими рогами. Может менять форму на большого зверя, похожего на кота, тоже с демоническими рогами. В общем-то является демоном, только более миролюбивым и гуляющем по большому миру.

С уважением, Рар

P.S. для наглядности

Оно не захотело вставлять изображение. Пожалуй, это оправдано.
h*ttp://sd.uploads.ru/V1MXs.png

0

20

Рар

Доброго и вам)

Во-первых, благодарю. Очень рада, что вам понравился мир)

Во-вторых, разумеется найдется) Мягкость у демонов характерна для рожденного, но и обычный, в качестве исключения, может этим отличиться. Акции не смотрели? Вот эти ребята несколько нетипичны для своей расы. В целом же, в Алару можете попасть либо как Тень Повелителя - правда тут встает вопрос, а за какие заслуги вы ей стали, с миролюбивостью то; либо проскользнуть вместе с бесами.

Если нужны только рожки у котика, то могу предложить ещё несколько вариантов, не связанных с детьми хаоса.
Первое - оборотень-потомок. Прошлась по вашей крови какая-то вымершая раса и оставила вот такое украшение.
Второе - эксперименты. Попали на стол к некроманту, скажем.
Третье - проклятье. Например, разозлили адепта-мастера природы.

Рисунок очень милый) Сами творили?

0

21

Доброго времени суток.
Давно искала такую вот фэнтезийную ролевую, ваша понравилась с первого взгляда.
И возникло у меня однажды несколько вопросов.
1. Что за загадочное "Отлучение". В описании всех рас встречается такой пункт, хотелось бы понять, что это значит.
2. Если персонаж на какую-то должность находится в акциях, то эту должность нельзя занять своим персонажем (которого придумал, то бишь)?

0

22

Кхалиси
Очень рада, что мы вам приглянулись)

1. Отлучение - это когда существо на время лишают доступа к магии. Этот пункт показывает сколько времени проходит прежде, чем начинаются сильные боли, лихорадка и прочие радости, т.е. ломка. Отлучают только рыцари и только при помощи магии подавления.

2. Смотря какая акция вас интересует. Если не получится полностью отдать её вам, то возможно удастся как-то поменять некоторые моменты.

0

23

Патему
А, понятно теперь.)
Меня интересует акция на главу Гильдии Воров. ^^

0

24

Кхалиси
Глава Воров это несколько проблематично. Возможно вас устроит роль второго лица организации, его заместителя?

0

25

Патему
Хм, да, устроит. Вполне.)

0

26

Кхалиси
Замечательно)

0

27

Придержите некроманта, будьте добры. Зацепил он меня.

0

28

Войд
Некромант будет ждать вас до 07.08.2014. Если захотите продлить, то, пожалуйста, сообщите об этом.

0

29

Лиадэйн
Охотник.
Ремесленник.
Целитель.
Дрессировщик животных - оборотни часто живут бок о бок с братьями своими меньшими.

0

30

Лиадэйн
Цвет арданита ближе к белому. Чем-то похож на серебро.

0


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Гостевая » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC