Вверх страницы
Вниз страницы

Алара: Игра Богов

Объявление

26.01.2015 Упрощенный шаблон по акции, не упустите возможность - "Последний дар Зимы". Подробности по ссылке.
08.01.2015 Новая акция для жителей форума, отныне действует на постоянной основе "Голосуем - зарабатываем репутацию". Подробности по ссылке.
12.12.2014 Начался квест "Загадочное путешествие Чешира из Вальгарда". Подробности по ссылке.
14.11.2014 Внимание! Разыскиваем демонов различного пола, для продвижения игрового процесса. Будем рады видеть ваши анкеты. За помощью обращайтесь в лс к любому из членов администрации. Подробнее о демонах.
14.11.2014 Новая акция "Прощание Осени". Подробности по ссылке.
27.10.2014 Перезапуск форума, пополнения АМС. Подробнее здесь.

27.07.2014 Мы открылись!

LYL White PR photoshop: Renaissance COLOR FORUM Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Жители » Элмер [светлый эльф]


Элмер [светлый эльф]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя
Элмер из рода Финглас, Элмер, Эл.

Возраст
Реальный: 120
На вид: 25

Раса
Основная: Светлый эльф

Пол
Мужской

Ориентация
Гетеро

Способности
Магия: адепт магии природы. Занимается магией природы практически с самого рождения и использует её в своих нынешних делах – спасении скованных и разведках.
Боевые навыки: хорошее владение луком. После присоединения к Вольным появилась необходимость защищаться в случае опасности. Ближнее оружие никак не подходит светлым эльфам, так что Элмер сразу же выбрал лук.
Слабости: не умеет отказывать, считает, что должен помогать всем (альтруизм).
Таланты: прекрасное владение духовыми музыкальными инструментами и арфой. Умение петь и сочинять песни, стихи. Умение танцевать народные танцы эльфов и просто танцевать. Владение кистью и красками на среднем уровне. Неплохие навыки кулинарии.
Языки:
Эльфийский и общий

Внешность
http://imhocloud.com/images/2015/01/19/IMENI-21dd88.pnghttp://imhocloud.com/images/2015/01/19/IMENI-30289c.pnghttp://imhocloud.com/images/2015/01/19/IMENI-4de504.png
*кликабельно
Красота в движении, красота в действиях, красота во внешности, красота во всём. Это всегда относилось к светлым эльфам. Являясь представителем данной расы, Элмер имеет красивую (по меркам эльфов и людей) внешность. Его рост равен 185 сантиметрам, а вес – 60 килограммов. Телосложение хрупкое и лёгкое. Форма лица овальная, симметричная, шея длинная. Уши заострённые, иногда выглядывают из-под волос. Волосы длинные, чуть ниже плеч. Имеют светлый, солнечный цвет. Кожа также светлая, здоровая. Нет никаких шрамов, порезов и других изъянов. Глаза имеют голубой насыщенный цвет. Руки и ноги длинные, чуть-чуть худощавы. Пальцы на руках красивые и тонкие, длинные, также и на ногах. Талия узкая, никакой полноты нигде не прослеживается.
Голос мелодичный, высокий, всегда годится к пению песен. Тембр приятный, бархатный.

Из одежды предпочитает лёгкие ткани, которые не мешают быстро двигаться. В основном это туники, мантии зелёного, коричневого или серого цвета. Всегда надет магический эльфийский плащ с капюшоном. Капюшон помогает скрыть уши и волосы от посторонних глаз, а сам плащ позволяет скрыться полностью. На ногах надеты лёгкие штаны и сапоги. В одежде не использует ничего того, что когда-то принадлежало животным: шкуры, внутренности, кости. Многие детали одежды расписаны эльфийскими узорами.

Волосы часто всего просто распущены, а иногда заплетены в косы или собраны в хвост.

Биография
Элмер является чистокровным светлым эльфом, род которого всегда жил на территории Кортежа Светлых Эльфов. Род Финглас получил признание среди магов природы и эльфов за одного представителя – дедушки Элмера по отцовской линии. Его звали Фангорн. Он обладал большим влечением к расе необычных существ – энтов. Они привлекали Фангорна тем, что из простых деревьев и растений стали разумными существами, хотя и не особо показывая свою разумность другим расам. При помощи магии природы Фангорн научился пробуждать заснувших некогда энтов, а когда-то даже наделил разумом маленький растущий дуб. Этой особенностью, к сожалению, владел только Фангорн.

Элмер родился солнечным летним днём от союза любящих друг друга эльфа и эльфийки. Отца Элмера зовут Мелтор. Он последовал пути своего отца и стал магом природы, достигнув немалых высот в выведении новых растений. Мать Элмера зовут Уинтил. Она прислуживала во дворце у Королевы светлых эльфов. Когда-то Мелтору потребовалась аудиенция у Королевы по поводу дипломатических отношений с энтами. В тот день именно Уинтил встречала гостей во дворце. Любовь вспыхнула, как только они встретились. Сначала были вечерние встречи при свете луны, а затем Уинтил на некоторое время ушла из дворца и стала жить вместе с Мелтором, а потом они поженились.

Элмер рос и обучался магии природы. Уинтил пришлось вновь вернуться во дворец, чтобы прислуживать у Королевы и маленький эльф остался в руках отца. Мелтор по чуть-чуть передавал все свои магические знания подрастающему эльфу, но  и это продолжалось не долго. Вскоре мать, с разрешения Королевы, забрала Элмера жить во дворец, потому что у отца возникли проблемы на работе в лесах кортежа. Ребёнок стал расти в окружении воспитанных, интеллигентных представителей своей расы. Многим слугам дворца Элмер нравился. Его обучали музыке, пению, рисованию, танцам, этикету, магии природы, а также просто играли.
Затем Элмер вновь вернулся в привычный дом. Его семья жила чуть поодаль от Элендора. Их дом представляет собой большое дерево, доставшееся Мелтору от Фангорна. Но Элмер мало времени проводил дома. Он часто гулял вместе со своими друзьями и играл с ними. Жизнь нормализовалась: Уинтил прислуживала у Королевы и иногда заглядывала к Элмеру, а Элмер к ней; Мелтор обучал подросшего сына премудростям магии природы;
Но вскоре произошло чудо – у Элмера появилась младшая сестра. Её назвали Аурмин. Теперь основной заботой Элмера стала она. Он ухаживал за сестрой  и играл с ней, пока отец и мать работали на благо семьи и королевства.

Время шло, всё изменялось. Изменялся и Элмер, и Аурмин, и их родители. Дети подросли, а Мелтор и Уинтил постарели. Элмер научился у отца практически всему и стал адептом магии природы и встал на пост хранителя леса. Аурмин заняла место матери в Королевском дворце. Однажды девушке поручили задание. Её путь лежал к границам Кортежа Светлых Эльфов, где она должна была встретиться с каким-то эльфом и что-то у него забрать. Через день после отправки эльфийка пропала.

Прошло ещё пару дней и Элмер, с одобрения родителей отправился к границе, чтобы найти сестру. И ему это не удалось. Эльфа поймали какие-то незнакомцы, избили до потери сознания и скинули за границу...
Элмер очнулся в повозке. Он оказался связан и пойман бандитами, которые хотели продать его на невольничьем рынке. Эльфа спасла группа нелюдей. Они рассказали Элмеру об организации Вольных, и о том, что его везли, чтобы сковать или продать в рабство. Узнав местоположение Вольных, Элмер отправился в путь. Под покровами ночи, под прикрытием плаща и капюшона, перелезая через стены и ограды, он наконец-то добрался до Вальгарда. В Клоаке он без особого труда нашёл представителей организации и вступил в их ряды. С тех пор он практически забыл о своём старом доме. Новые друзья эльфа обучили его кое-чему новому – стрельбе из лука. Элмер без особого труда научился владению этим оружием. В братстве эльф выполнял роль некоего разведчика-переговорчика, вылавливая информацию о скованных и об Ордене. Эльф стал работать под прикрытием. Он нанялся в одну из таверн Клоаки в качестве барда и ему по сей день удаётся скрыть своё происхождение. И по сей день Элмер ищет свою сестру.

Эльфийский магический  плащ достался Элмеру от Мелтора, а Мелтору от Фангорна.

Характер
Имеет все черты характера, присущие светлым эльфам. Он любит окружающую природу, растения и животных и заботится о них. Это является его долгом, как светлого эльфа, так и мага природы. Защитник слабых и невинных существ, в особенности животных. Добрый и дружелюбный, любит заводить новые и полезные знакомства. Разбирается в людях и нелюдях, и понимает, что не все представители людского рода плохо относятся к другим расам. Любит помогать другим, не оставит друга в беде, любит быть полезным.

Но эльфам присуща и другие черты: тяга к прекрасному, некое высокомерие (но не эгоизм). Элмер порой завышает свою самооценку. Он является ценителем красоты, ему больше нравятся красивые, ухоженные люди. Это правило относится и к месту обитания. Он не станет жить в грязном заброшенном подвале.
После присоединения к Вольным, Элмер стал авантюристом. Это особенно выражается в быстром нахождении выхода из разных критических ситуаций и в постоянном хорошем настрое. Всегда заранее планирует все свои действия и пути отхода, но иногда приходится импровизировать.

Никогда не отчаивается, видит жизнь в ярких красках, но не наивен. Умеет прощать. Мелкие обиды забываются практически сразу, а на более большие потребуется время.

Сдержанный, практически никогда не повышает голос на других. Может выслушать любую злобную ругань в свою сторону и в ответ только улыбнуться. При всей своей мягкости имеет и твёрдую сторону характера: он не любит ныть по поводу и без повода, зазнаек всегда ставит на место.

Мечты: освободить всех скованных; возвращение вместе с сестрой на родину.

Цели: освободить сестру.

Страхи: стать скованным; лесные пожары, мёртвые животные и растения.

Что любит: животных, растения, окружающий мир. Свободу и справедливость.

Что ненавидит: тех, кто вредит природе и большую часть людей (но не всех).

Привычки: вредных нет, полезных тоже не наблюдается.

Род деятельности
Член организации Вольных; защитник природы; бард.

Ценное имущество

Оружие: лук и стрелы.

Артефакты: магический эльфийский плащ. Внешне он ничем не отличается от сотни других плащей, но он имеет уникальные магические свойства. Плащ не имеет веса и самое главное – он подстраивается под окружающую обстановку. То есть работает по принципу хамелеона: при необходимости принимает окраску окружения.

Фамильяры: не имеет.

Посещаемость Каждый день. Кол-во времени всегда разное.

Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост
Элмер очнулся в едущей повозке. Первое, что он увидел – это ночное небо, звёзды и сияющую луну. Повозка ехала по лесной тропе. Деревья были высокими и склонялись над тропой.  Элмер попытался встать, но его руки и ноги были связаны так, что он не мог пошевелиться. Сознание медленно приходило в норму, и эльф заметил тех, кто его вёз. Это были двое мужчин, одетых в хорошую броню. При себе они имели оружие. Элмер не стал подавать виду, что очнулся и пытался разрезать путы. При себе он ничего не имел, так что это оказалось проблемой. Мужчины разговаривали на непонятном для Элмера языке, скорее всего на человеческом.
Эльф попытался вспомнить, из-за чего он оказался связанным и едущим непонятно куда, но все воспоминания как буд-то стёрли. Его голова болела, как после удара чем-то тяжёлым. Ещё и тележка постоянно подскакивала на камнях и эльф бился головой то об стенки, то об дно. Между этим один из возчиков обернулся и увидел очнувшегося эльфа
— Роланд, посмотри на этого, очнулся. — сказал он. Второй возчик также обернулся.
Они долго смотрели на Элмера, а Элмер на них, пока первый мужчина вновь не заговорил.
— Ты знаешь, куда тебя везут, эльф? — язвительно спросил он.
Элмер ничего не ответил, так как ничего не понял.
— Чего молчишь? Разведчик что ли?
— Я не понимаю твоих слов (эльф.) — сказал Элмер.
— Чего? Роланд, он, похоже, даже не знает языка. Ну, ничего, на невольничьем рынке тебя обучат всему чему нужно. Эльфы сейчас особенно ценятся за свои волосы, из которых выходят хорошие парики, ха-ха!
Мужчины засмеялись.
Элмер уже и не понимал, что ему нужно делать. Он оказался за пределами своего Кортежа, а вернутся назад больше нет возможности и, вдобавок, он, связанный, лежит в тележке...
Повозка ехала очень долго. Мужчины о чём-то разговаривали, а Элмер лежал и смотрел на ночное небо, ожидая какого-нибудь чуда. И оно случилось.
Стук копыт внезапно прекратился, а тележка остановилась. Мужчины подскочили и вытащили оружие. Элмер поднялся и увидел застреленного коня. И мужчины и эльф вглядывались в тени деревьев, чтобы разглядеть нападавших. Внезапно две стрелы поразили первого возчика, и через пару мгновений две другие поразили второго. Мужчины упали, доживая последние моменты жизни.
Внезапно из тьмы леса вышло несколько существ. Они приблизились, и Элмер разглядел в них тёмных и светлых эльфов, а также фениксов, драконов и даже людей.  Один из светлых эльфов подошёл к Элмеру.
— Здравствуй. Сегодня мы спасли твою жизнь, но в этих землях она будет подвергаться опасности каждый день. Эти люди – не самые опасные из тех, кого ты можешь встретить. Тебе повезло, что именно они схватили тебя. Чтобы обезопасить себя, тебе нужно присоединиться к организации Вольных, которые борются за свободу нелюдей в Общих Землях. Ты найдёшь их в Вальгарде, в Клоаке. Оказавшись там, найди “сломанное кольцо”. Возьми эту карту и отправляйся в путь прямо сейчас. Ты не должен никому попадаться на глаза, а оказавшись в Вальгарде, проявляй наибольшую осторожность. Путь через главные ворота будет для тебя закрыт, так что ищи другие пути (эльф.) — эльф закончил и протянул Элмеру карту. Группа спасителей удалилась в лес, а Элмер ещё очень долгое время переваривал в голове только что произошедшие события.

Отредактировано Элмер (2015-01-23 16:56:34)

0

2

Здравствуйте. Хочется отметить, что анкета неплохо продумана, однако, подкачала мат.часть.

Элмер написал(а):

прекрасное владение струнными, духовыми и ударными музыкальными инструментами.

Не думайте, что я придираюсь, но владеть столь разными видами инструментов, да еще и в совершенстве... Ну, это так, мои рассуждения.

Элмер написал(а):

Его рост равен 185 сантиметрам, а вес – 50 килограммов.

*посмотрела на себя* Мои параметры близки к тем, что описаны у вас, однако для парня это ОЧЕНЬ ужасная худоба. Измените хотя бы до 60 кг, уверяю, вы не потеряете своей грации и красоты, а вот мое сознание сможет представить красивого Леголаса, а не умирающего от истощения эльфа =)

Элмер написал(а):

Вскоре Мелтор отправился в Кортеж Единорогов, чтобы помочь в разрешении какого-то очень важного вопроса на совете магов природы.

А вот тут самое интересное) Мат часть, она родная. Если вы выберетесь из территории своего кортежа - назад пути нет. Магия не пустит вас, вы не пройдете обратно. Никак. Возможно, вскоре это изменится после ряда событий, но сейчас нет, пути назад не может быть, а уж тем более так вольно перемещаться между землями. Мирного договора по сути нет. Все народы просто абстрагировались на своих землях.

Элмер написал(а):

Девушка всегда любила приключения, поэтому работа прислуги её не очень сильно интересовала и тогда она решила отправиться в путешествие. Её путь лежал в Общие Земли. Девушка дала обещание родителям и брату, что обязательно вернётся через год.

Смотрим замечание выше) Если она хотела путешествовать, то это уже навсегда, бесповоротно.

Элмер написал(а):

Аурмин рассказала брату об организации Вольных и сказала, что ему необходимо к ним присоединится. Узнав местоположение Вольных,

Откуда она о них узнала сама? Как ваш персонаж к ним присоединился? Встретился на улице с главой? Маловероятно)

Элмер написал(а):

Член организации Вольных;

См выше. Если хотите - можете вступление в вольные оформить как пробный пост.

0

3

Искра написал(а):

Смотрим замечание выше) Если она хотела путешествовать, то это уже навсегда, бесповоротно.

А она может случайно перейти границу? Просто гуляя рядом с ней.

0

4

Элмер написал(а):

Искра написал(а):

    Смотрим замечание выше) Если она хотела путешествовать, то это уже навсегда, бесповоротно.

А она может случайно перейти границу? Просто гуляя рядом с ней.


Ну, теоретически, может, однако, она очень хорошо почувствует сам переход, и вернуться уже не сможет.

0

5

Искра написал(а):

Если хотите - можете вступление в вольные оформить как пробный пост.

А пробный пост можно написать от первого лица? Или только от третьего?

0

6

Элмер написал(а):

А пробный пост можно написать от первого лица? Или только от третьего?

Только от третьего. В правилах это написано.

0

7

Искра написал(а):

Только от третьего. В правилах это написано.

Хорошо.
В правилах не увидел, и сейчас тоже не вижу) А в каком пункте?

+1

8

Есть общепринятый канон на ролевых - это письмо от третьего лица. Мы дополнили этот пункт, дабы в дальнейшем не возникало недопонимания. Большинству игроков удобнее писать именно так, и читать именно от третьего лица, дабы не было путаницы. Теперь правила выглядят так:

4. Оформление постов:
• Речь соигрока в пост не включается.
• Посты пишутся от третьего лица.
• Речь персонажа выделяется только новой строкой и знаком тире «—».
• Явные мысли заключаются в «кавычки». Выделение курсивом – по желанию.
• Слова или предложения, сказанные на другом языке, отмечаются полужирным курсивом. В скобках обязательно указывается язык. Пример: - Какой же ты осел (яз: фералов), Кай!
• Любые действия пишутся обычным текстом.


Моя благодарность за вашу расторопность и внимательность =)

0

9

Искра
Пробный пост добавил. Я доработал внешность и характер Элмера, а также добавил артефакт.

0

10

Нареканий нет, все хорошо =)

Единственное - вопрос по плащу. Его нужно как-то активировать или он постоянно подо все подстраивается?

Элмер написал(а):

магический эльфийский плащ. Внешне он ничем не отличается от сотни других плащей, но он имеет уникальные магические свойства. Плащ не имеет веса и самое главное – он подстраивается под окружающую обстановку. То есть работает по принципу хамелеона: при необходимости принимает окраску окружения.

0

11

Искра написал(а):

Единственное - вопрос по плащу. Его нужно как-то активировать или он постоянно подо все подстраивается?

Активируется мысленным приказом:
Элмер заметил, как к нему приближается стража. Эльф подошёл к стене и укрылся плащом. Скрой. По мысленному приказу владельца плащ принял текстуру стены.

0

12

Вы приняты в мир Алары =)
Приятной вам игры, можете искать соигроков.

0


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Жители » Элмер [светлый эльф]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC