Алара: Игра Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Личная история » Загадочное путешествие Чешира из Вальгарда.


Загадочное путешествие Чешира из Вальгарда.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сюжет

Хороший солнечный день, походная сумка подготовлена и до верха набита лишь самым необходимым, все дела уже давно решены, либо оставлены на потом. Вдохнув полной грудью, Перепел наконец отправляется в путешествие, которого так долго ждал и готовился к нему. Ему, и другим существам, которые в будущем присоединятся к нему в качестве друзей, а может быть и врагов, предстоит столкнутся с кучей необычных и загадочных ситуаций, исследовать новые места, посетить различные города и провернуть не мало выгодных сделок. Порой дорога будет солнечной и легкой, а временами за углом будет поджидать опасность, да и погодка, не редко будет меняться то в лучшую, то в худшую сторону. Начинается все прямо сейчас, всего в паре километров от Вальгарда, на опушке леса.

Участники

- Перепел (игрок);
- Лютый (гейм-мастер).

П.С.: вы пишете посты, поочередно, я создаю вам условия, описываю их в своих постах, а так же отыгрываю необходимых существ, персонажей, по мере развития событий.

0

2

Втянув поглубже свежий воздух и полностью выдохнув, Чешир подставил лицо теплым лучам солнца и задмурился от удовольствия. И так сперва проложим маршрут дня на два , он полез в сумку за картой. Это была довольно старая карта, но она может дать фору любой новой по точности и по количеству полезных заметок. Пока одной рукой он проводил мысленно маршрут, другой он доставал из сумки заранее приготовленные бутерброд и с нескрываемым удовольствием впился в него. И так от сюда, вначале отправлюсь в Брич, небольшая деревня..., провел пальцем чуть чуть на север, Затем в Ард.
Ард - небольшой шахтерский город в катакомбах которого добывают золото, так же он известен, как довольно хороший город для торговли. Одна беда в лесах что окружают город полно разбойничьих шаек.
   Сверну карту, уложив ее в сумку и доев бутерброд, запив его водой из фляги, Чешир отправился в путь.

Отредактировано Перепел (2014-12-13 22:29:56)

0

3

Погода была благоприятной. Приятные лучи солнца освещали землю и согревали её. Небо было достаточно чистым, полной белых пушистых облаков, лишь где-то вдали, северней от того места где сейчас находился Перепел, виднелись серые, грозовые тучи. Ветер дул не шибко сильно, едва ощутимые потоки изредка проносились мимо, и все же медленно, но уверенно тянули темные облака все ближе, а это означало, что уже через пару часов может начаться дождь. Дорога не предвещала сама по себе ничего плохого, лишь путники, которые могли бы встретиться на ней, могли влиять на события, и на успешность путешествия. Вскоре местность сменилась, и шумные улицы Вальгарда остались позади, а вместо  них явились стоптанные ногами и копытами пыльные дороги, высокие деревья, холмы и косогоры. Изредка доносилось пение птиц, виднелись пробегающие мимо лисицы, что хитро выглядывали из-за деревьев, в надежде обнаружить что-то съедобное, в любом случае ожидать опасности от них не стоило.
Кроме Перепела на дороге никого не было, но продолжалось это лишь до тех пор, пока путник не добрался до некой развилки, где дороги расходились на четыре стороны. Как раз по одной из них, где-то вдали ехал экипаж - небольшая карета и пара лошадей. Поводья держал мужчина, достаточно крупный, цвет его волос, седой, говорил о возрасте, а шрам на лице, проходящий сквозь левый глаз и бровь, о не малом опыте сражений. Одет мужчина был тоже достаточно подходяще под свой образ, кожаные штаны, поверх которых сапоги, на торс был натянут темный кожаный жилет. О мече, что находился за спиной, говорила рукоятка, торчащая слева от уха. Когда экипаж приблизился, мужчина дернул поводья, и лошади остановились, при этом недовольно фыркнул. Седовласый по доброму улыбнулся, а после обратился к идущему по дороге существу, в данном случае к Перепелу.
- Не густо сегодня странников встретилось на пути, да и вчера было не лучше. Куда путь держишь, надвигается гроза, хоть и не страшная, а мокнуть дело не шибко приятное? Я как раз направляюсь в Брич, нужно доставить груз туда, мог бы заодно и подбросить, вместе дорога куда приятней.


Внешность мужчины, он же Лютый.

http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2014/308/8/5/witcher_art_by_bathorygen-d77owgr.jpg

0

4

В последнее время среди старших членов Гильдии Убийц постоянно ходили различные слухи о предателе и выдвигались предположения, как правило, беспочвенные, насчет его мотивов и целей. Признаться честно, Хэла мало интересовала поднятая шумиха – в данном случае он предпочел дождаться какой-либо официальной информации, а не путаться в бесконечных и порой бессмысленных догадках. Как и ожидалось, достаточно скоро поступила достоверная информация о местонахождении предателя, и именно Хэла с Киарой выбрали для его устранения. Теперь же путь темных эльфов лежал в небольшую деревню Брич, и брату с сестрой, впервые за достаточно долгое время, удалось вырваться из Вальгарда, чему маг был невероятно рад. Шум города ему изрядно надоел, так что теперь новое задание для него стало чуть ли не наградой, позволяющей ненадолго побыть в тишине.
Брич – крошечное поселение, которых сотни, так что не удивительно, что туда вело лишь несколько дорог. Именно по этой причине маг предпочитал держаться от них подальше, не желая встречать путников, ведь те вполне могут оказаться союзниками предателя, с которыми ему надлежало встретиться в деревне. Лишь изредка маг подъезжал к пыльной дороге немного ближе – и чтобы проверить, не сбились ли они каким-то образом с намеченного маршрута, и чтобы убедиться, что на дороге не видно никого из, так сказать, старых знакомых. В случае обнаружения, конечно, он всегда готов был использовать магию, дабы скрыться от посторонних глаз. Но уже достаточно долгое время такой необходимости не возникало.
В общем, путь был достаточно длинный, особенно учитывая то, как много времени брат с сестрой безвылазно провели в Вальгарде. За это время их кони заметно потеряли свою физическую форму, так что после пары километров пути уже хотели лечь прямо с седлом и всадником. Понятное дело, что при таких обстоятельствах эльфам оставалось разве что высылать лошадей в широкий шаг и лишь изредка поднимать в неторопливую рысь. Конечно, из-за этого скорость их передвижения значительно снизилась, но, очевидно, при движении резвым галопом лошади слегли бы еще до половины пути, а драгоценных фамильяров никому терять не хотелось.
А время тянулось, секунды казались, по меньше мере, минутами, и Хэл, изредка переговариваясь с сестрой или нашептывая что-то рыжему коню Дивертидо, внимательно осматривал каждую деталь окружающего пейзажа. Многое напоминало о путешествии из Эльтара – как ни крути, здесь, за пределами густонаселенных городов и поселений, мало что изменялось с течением времени.
Но размышления мага были прерваны Киарой, которая любезно напомнила ему, что настало время в очередной раз приблизиться к пыльной дороге, ведущей из ненавистного Вальгарда. На сей раз опасения мага оправдались – он увидел знакомого седовласого человека, управляющего экипажем. К счастью, Хэл не просто так являлся мастером Иллюзии – умудрись предатель заметить вдалеке своего бывшего "коллегу", он едва бы узнал его и Дивертидо в невысоком существе человеческой расы, восседающем на караковом коне. Тем не менее, маг поспешил исчезнуть из возможного поля зрения врага, решив вернуться к сестре и с ней уже обсудить, что же делать.
Буквально в двух словах он объяснил Киаре, что встретил предателя, еще не прибывшего в указанное Гильдий место. После недолгой дискуссии, решено было следить за врагом издалека, лишь в случае острой необходимости подбираясь на ближнее расстояние и, естественно, при этом скрывая свой истинный облик магией Иллюзией. Понятное дело, что другая стратегия была бы в данном случае неуместной. Присоединись они к предателю и созданию странной расы, с которым тот вел беседу, их совместный путь мог затянуться на долгое время – слишком долгое для поддержания правдоподобной Иллюзии.

+1

5

Раз, два, три, четыре, пять, шесть, се... шесть.
Шесть птиц взмыли над головой и устремились высоко в небо. Ясное и чистое, которое явно не собиралось менять свои краски. Киара еще долго провожала пернатых стеклянными глазами, а затем устало прикрыла веки. Скука вдруг навалилась на нее тяжелым, бесформенным одеялом, словно туман, что плотной завесой укутывает лес утром. Мысли в голове текли медленно, будто в меду. Спать не хотелось, но и бодрости особой не было. Это было самое отвратительное состояние, которое только можно испытывать. Привычный азарт куда-то улетучился. Возможно, она тосковала, возможно, медленно деградировала в одиночестве. В любом случае, эльфийка с нетерпением ждала, когда произойдет хоть что-то, что смогло бы вывести ее душу из этого состояния. Сама ведь была не в силах слезть с гребаного валуна. Однако, ничего интересного за весь путь не призошло. Хэл и Киара просто ехали, ехали и ехали, лишь изредка обмениваясь словами, который касались их задания. Гильдия поручила устранить предателя любой ценой.
- Хэл, а нам... - не успела и договорить лучница, как брат немного отъехал от нее и затормозил своего коня. Он стоял рядом с дорогой, и кажется, что-то заметил. Она не стала к нему подъезжать. Он сам это сделал через пару минут. Эльф коротко объяснил, что точно видел их цель, и теперь предстоит решить - что делать дальше. Дуэтом было решено следить за ним издалека, а еще и за странным существом, которое, по всей видимости, было рядом с предателем Гильдии.
- Значит, будем пока просто наблюдать

0

6

Погода располагала к неспешной прогулке, а отсутствие таких же путешественников дал повод расслабиться. Идя по окраину пыльной дороги Перепел смотрел в небо и напивал песенку. Чуть погодя до его слуха донеся скрип колес и тихое ржание лошадей. Взобравшись на холм Перепел увидел раз вилку, как раз из небольшой рощицы показался экипаж. Перепел решил немного подождать, что бы уточнить свое направление. Когда повозка поравнялось с ним, она остановилась.   
- Не густо сегодня странников встретилось на пути, да и вчера было не лучше. Куда путь держишь, надвигается гроза, хоть и не страшная, а мокнуть дело не шибко приятное? Я как раз направляюсь в Брич, нужно доставить груз туда, мог бы заодно и подбросить, вместе дорога куда приятней. - сказал владелец экипажа.
- Да тут с вами не поспоришь путников нынче мало. Брич! Замечательно мне как раз по пути туда. Гроза? Тот шерсть дыбом стоит... - сказал он через улыбку. Ага гроза, сто пудовый матерый убийца, кровью так и несет. Да нет не только в нем дело, есть что еще...


Не смертельно, но важно помнить.

4. Оформление постов:
• Речь соигрока в пост не включается.
• Речь персонажа выделяется только новой строкой и знаком тире «—».
• Явные мысли заключаются в «кавычки». Выделение курсивом – по желанию.
• Слова или предложения, сказанные на другом языке, отмечаются полужирным курсивом. В скобках обязательно указывается язык. Пример: - Какой же ты осел (яз: фералов), Кай!
• Любые действия пишутся обычным текстом.

Отредактировано Перепел (2014-12-26 12:33:04)

0

7

Предатель вел себя абсолютно спокойно и уверенно. С его опытом и закалкой, волноваться было абсолютно ни к чему, ибо как казалось мужчине, он полностью контролировал ситуацию, и происходящее вокруг.
Несмотря на безобидный вид, существа которое встретил убийца, седовласый старался не терять своей бдительности, подобное у него было уже в некой степени доведено до автоматизма, когда боковым зрением подмечаешь каждую деталь, следить за жестами собеседника, и улавливаешь шелест листьев.
Беседа не затянулась, встречный не стал разливать диалог, и судя по всему был рад, тому что экипаж двигается в том же направлении.
- В таком случае, присоединяйся, здесь найдется место, особенного для такого малого как ты, извини за комплимент.
Ухмылка, и острый взгляд, украшали лицо Лютого, который любезно подвинулся и ожидал когда собеседник займет предложенное ему место.
Тучи ползли все быстрее, затягивая небо плотнее и плотнее, ветер поднялся и начал задумать достаточно сильно, чтобы вызвать неприятные ощущения. Пыль кружила вдоль дороги, а вместе с ней и мелкие листья.
Бывший член Гильдии Убийц, обернулся по сторонам, а после почесал тремя пальцами правой руки свою седую щетину, которая слегка укрывала его щеки и говорила о том, что он либо не любил процесс бритья, либо же находился в дороге достаточно долго, от чего не имел возможности принять ванную и привести себя в порядок, хотя человеку с таком "суровым" внешним видом вероятно в последнюю очередь лезли мысли о небритости. 
Погода менялась намного быстрей, чем могла бы, и хотя на дворе был день, из-за сгущения черных туч над головой, можно сказать что даже "по вечерело". Ветер стал прохладным, и в воздухе запахло сыростью.
"Сейчас польется", - подумал про себя Лютый и схватил поводья обеими руками.
- Ладно малый, раз едешь так запрыгивай, коли нет, тогда бывай, хотя с учетом надвигающейся погоды я бы не советовал оставаться здесь, по крайней мере на дороге.
После сказанных слов, седовласый со шрамом на лице, дернул руками и лошади начали медленно цокать копытами., а с неба медленно начали капать большие и холодные капли дождя. Предатель не плохо знал местность, так как за долгие годы службы в гильдии не редко бывал в этих краях по какому либо поручению. Если память его не подводила, то прямо на въезде в Брич, находилась старая таверна, в которой было достаточно уютно, а пожилой и пузатый хозяин этого варил очень вкусное хмельное пиво. Посидеть у в теплоте под крышей, да пропустить пару кружечек убийца сейчас не отказался бы никак, а поэтому держал путь именно туда.
Экипаж медленно катился к месту, а дождь с каждой минутой усиливался, как и ветер, погодка становилась крайне неприятной.

0


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Личная история » Загадочное путешествие Чешира из Вальгарда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC