Вверх страницы
Вниз страницы

Алара: Игра Богов

Объявление

26.01.2015 Упрощенный шаблон по акции, не упустите возможность - "Последний дар Зимы". Подробности по ссылке.
08.01.2015 Новая акция для жителей форума, отныне действует на постоянной основе "Голосуем - зарабатываем репутацию". Подробности по ссылке.
12.12.2014 Начался квест "Загадочное путешествие Чешира из Вальгарда". Подробности по ссылке.
14.11.2014 Внимание! Разыскиваем демонов различного пола, для продвижения игрового процесса. Будем рады видеть ваши анкеты. За помощью обращайтесь в лс к любому из членов администрации. Подробнее о демонах.
14.11.2014 Новая акция "Прощание Осени". Подробности по ссылке.
27.10.2014 Перезапуск форума, пополнения АМС. Подробнее здесь.

27.07.2014 Мы открылись!

LYL White PR photoshop: Renaissance COLOR FORUM Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Анкеты » Темный Алхимик


Темный Алхимик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Шадар, более известен в темных кругах как "Черный Алхимик".

Возраст
Реальный: 43 года
На вид: выглядит на 36

Раса человек

Пол мужской

Ориентация гетеро

Способности
Магия: родился без магического дара.
Темная Алхимия - мастер.
Боевые навыки: высокая скорость и быстрые рефлексы.
Парные мечи - мастер.
Лук - адепт.
Рукопашный бой - адепт.
Индивидуальные
Превратил свое тело в машину для убийства. Шадар всячески изменял свое тело и добился невероятных высот:
1. Ночное зрение - изменение хрусталика глаза, как у кошки.
2. Более прочные и сильные, мышцы и кости.
3. Более высокая регенерация - превышает обычную человечески в два раза.
4. Улучшеный слух и обоняние.
5. Высокий иммунитет против ядов и болезней.
6. В крови содержится ионы серебра.

Слабости: Страдает зависимостью, необходимо раз в два дня принимать эликсир который выводит из организма токсины, если их не вывести организм пойдет в разнос. Обожает старинные фолианты и свитки по алхимии. Из за высокого метаболизма много ест. Как и любой человек смертен.
Таланты: Отлично танцует, играет в шахматы, недурно готовит, умеет плавать, не плох в верховой езде. Прекрасно знаком с тем, как заставить человека говорить. Превосходно собирает "мозаику" там где другие не видят взаимосвязанности. Имеет фотографическую память. Знаком с предворным этикетом, высоко образован. Алхимик от бога.
Языки: Общий, эльфийский, фералов. Умеет читать и писать на эльфийском.

Внешность
Гуманоидная форма: Что можно сказать о Шадаре… В людской толпе он точно не затеряется. Бледная кожа, высокий рост, статная осанка: практически всё в нём выдаёт человека знатного происхождения. Не смотря на высокий рост, «вытянутым» и худым не является. Напротив, обладает довольно широкими плечами и выразительной мускулатурой. Хотя мышцы даже являются для него своеобразной проблемой, поскольку не все предметы одежды Шадару приходятся по размеру в плане ширины.  Военная выправка, манера держаться подтянуто и прямо, ненавязчиво намекает на профессию. Лицо также выглядит весьма мужественно, имеет классическую овальную форму и высокие выразительные скулы, плавно переходящие в немного впавшие щёки. Нос по-аристократически прямой и тонкий. Губы мужчины, кстати говоря, так же особой толщиной не отличаются, иногда же и вовсе со злости сжимаются своим владельцем в одну узкую полоску. Улыбается крайне редко, видимо, лишь по праздникам и особым случаям, и то не факт. Выражением лица весьма часто является высокомерная ухмылка – толи просто старается не выдавать свои истинные эмоции, толи действительно ничего положительного к окружающим не испытывает. Широкие узкие глаза серебристо-серого цвета обрамляются густыми бровями и не особо длинными ресницами. Они почти всегда холодны, а взгляд беспристрастен. Мелкие морщины, наиболее заметные возле глаз и между бровей, свидетельствуют о пережитой нелёгкой доле. Правую половину лица пересекает тонкий, но длинный шрам, о происхождении которого мужчина мало кому рассказывает. Волосы цвета вороньего крыла имеют среднюю для мужчин длину – примерно 3-4 сантиметра. О причёске редко когда задумывается, в лучшем случае, бегло расчешет шевелюру, однако хаоса на голове никогда не бывает. Грубая кожа на руках свидетельствует о множественном тяжёлом труде и, возможно, даже непривычке к роскоши. Однако пальцы и шея, как ни странно, достаточно длинные, как у аристократов. Его фигуру мало кто видел, однако не стоит сомневаться, что под свободными одеяниями скрывается тело война.

Биография В пятьсот шестьдесят девятом году в дворянской семье родился мальчик и имя ему дали в честь прадеда Шадар.
Родители готовили из него наследника, по этому они огромное внимание уделяли его воспитанию. У молодого дворянина были самые лучшие учителя и наставники. Родительской ласки Шадар почти не знал. Единственным ярким воспоминанием детства был, один осенний день когда он с родителями поехал на природу и целый день они были с ним.
В подростковом возрасте Шадара очень заинтересовала алхимия. Он частенько подсматривал за придворным алхимиком и однажды набравшись храбрости попросился к нему в ученики. Алхимик долго отнекивался, но неугомонный Шадар добился своего. С самого начала он прожал учителя тем как он быстро запоминал рецепты и без ошибок их воспроизводил. Вначале это были простые зелья, потом более сложные эликсиры. Через три года обучения он превзошел свозего учителя. На тот момент ему исполнилось семнадцать лет. Через год отец принимает неожиданное решение о том, что сыну нужна военная закалка и для этого, он отдал его одному из своих самых верных людей. Тот в свою очередь увез Шадара на крайний север там в одном из заброшенных замков и началось обучение. Пять лет пролетели незаметно. Сплошные ежедневные тренировки на гране жизни и смерти. Учитель так он просил его называть обучал всему ,что знал сам: как правильно владеть ножем, как использовать парные мечи, лук и обучил рукопашному бою. Помимо прочего он показывал основы по выживанию в дикой природе, приготовлению пищи, искусству врачевания, а вовремя отдыха игре в шахматы. В тоже время Шадар всячески практиковался в алхимии повышая свои способности. Учитель предупреждал, о том, что в конце обучения его ждет последний урок, а точнее бой с учителем не на жизнь, а на смерть. Учитель заставил использовать его все чему он его научил. Спустя три дня и четыре ночи, на рассвете пятого дня Шадар проткнул сердце учителя. Тот лишь улыбнулся и в то мгновение внутри парня что то рухнуло. Шадар и до этого момента не особо был эмоциональным, но сейчас он больше походил на бездушную куклу которой обрезали нити. Когда через два дня он взял себя в руки и отдал последние почести учителю, Шадар направился домой. Обратный путь занял у него пять месяцев, хотя он помнил, что с учителем они добрались гораздо быстрее. По дороге он зарабатывал на жизнь всем подряд: довольно часто это были сопровождения караванов, продажа зелий и эликсиров, рубка дров и так далее по списку работ которые можно выполнять в дороге.
Какого было его удивление, когда он добравшись домой узнал, что вся его семья погибла, фамильный замок разрушен до основания, а земли были поделены между тремя соседними лордами. Не имея больше места куда бы он мог пойти, Шадар бродил по земле без цели, пока в одну из зимних ночей не увидел как группа людей сражалась со стаей оборотней сильно похожих на северных волков только в два раза крупнее. Да же сейчас Шадар не может дать ответа почему он бросился на выручку тем людям. Когда он подбежал к группе войнов, Шадар увидел двоих тяжело раненных людей и немного поколебавшись достал свои лучшие эликсиры мгновенной регенерации, которые на рынки можно было бы продать за кругленькую сумму. Затем он пустил в ход свои парные мечи. Бой продолжался еще двадцать минут, по окончанию которого оборотни потеряли пятерых из двенадцати и сбежали в лес. Не говоря не слова Шадар раздал оставшиеся у него зелья регенерации и только когда все их  выпили представился. Результат беседы был токов он узнал шесть новых имен, на основании увиденных талантов проявленных Шадаром в бою и за спасение их товарищей ему предложили выступить в их буквально только созданный королем отряд специального назначения "Инквизиция". Даже не думая он согласился. В ту ночь он обрел новую семью, любимую работу и смысл жизни.
За двенадцать лет существования отряда специального назначения "Инквизиция" Шадар в месте с братьями по оружию прошли все круги ада, в эти моменты жизни, как никогда выручали зелья и эликсиры приготовленные им. Однажды проводя эксперимент с эликсирами и смешением крови различных существ, Шадар сам того не зная собрал в колбе "живые" молекулы ДНК и запустил процесс развития. И решив испробовать, что у него получилось выпил. Боль была адской, ломало все тело на три дня он провалился в небытие.
Когда Шадар открыл глаза стояла глубокая ночь, но он все прекрасно видел, ему хватало всего лишь света маленькой лучины для того, чтобы видеть. Через пол года он провел ряд успешных генетических улучшений со своим телом и стал намного сильнее обычного человека, но за все нужно платить. Его платой стала, бессонница, периодические волны боли и зависимость от эликсиров.
За свои алхимические труды которые он иногда продавал в теневом квартале его прозвали Темным Алхимиком, чему Шадар был даже рад.
Примерно через восемь лет Шадар занимает должность командира спец отряда, прошлый командир погиб вовремя за чистки одного древнего могильника в котором помимо всякой нечисти засел клан вампиров, его разорвали на части. Могильник был очищен от "скверны", но "Инквизиторы" потеряли слишком много людей.
За год до своей смерти король отдал приказ о роспуске отряда, Шадара назначил на должность командира Королевской стражи.
Отряд был распущен после смерти короля, все уехали кто куда. А Шадар занял свой новый пост.
Первое что он сделал это снял всех офицеров с из постов, поднял дисциплину, качество подготовки, ежедневные тренировки, жесткие наказания к тем кто халатно относится к своим обязанностям. После внезапной смерти принца, единственным наследником короны осталась принцесса Аврора и чтобы защитить ее он в течении пяти лет полностью заменил всю прислугу дворца на свою стражу, которая нечем ни выделяется от обычной вышколенной прислуги. Также он перестраивал дворец делая потайные ходы, балконы для стрелков, ловушки и так далее. В общем он превратил дворец в неприступную цитадель, где смерть будет поджидать врага на каждом шагу.

Характер
Основные правила которым Шадар пытается следовать. Проблемы людей это их проблемы. Ставь цели для достижения больших высот. Быть сконцентрирован на своей работе. Поддерживай физическую форму. Практиковать командную работу. Положись на того, кому доверяешь и он прикроет тылы. Не забывай про отдых. Всегда быть начеку.

Мечты: Найти все древние свитки по алхимии, продолжить находить все более и более сложные и сильные зелья, лексиры. Добиться более положительных эффектов от примирения мутагенов. Избавиться от зависимости. 
Цели:
Обеспечить надежную охрану дворца и безопасность принцессы. Полностью изменить  королевскую стражу. Продолжить изучать алхимию. Само совершенствоваться. Найти достойного приемника. Подать в отставку. Отправиться в путешествие на землю названую в древнем свитке как Крадос.
Страхи: Первый и самый главный вовремя не принять эликсир против токсинов, иначе смерть, будет ужасной. Второй, все его труды будут признаны запрещенными и их уничтожат. Третий, кто то или что то навредит принцессе или ее убьет.
Что любит: Шадар любит работать, можно сказать трудоголик . Готовить, да вот только некому. Играть в шахматы. Когда все идет по плану. Тишину.
Что ненавидит: этот список небольшой так что вот: Когда его отвлекают от работы. Когда ему нагло врут. Обычно это нечем хорошим не заканчивается. Совещание дворян и лордов, пышные балы и так далее. Когда ему в охрану посылают со всех городов бездарей и папенькиных сынков.
Привычки: когда Шадар размышляет, он собирает руки в замок. Когда он в гневе, его зрачки глаз сужаются как у кошек. Когда его что то удивило он склоняет голову на правое плече. Ну вредные привычки: употребление спиртных напитков, лексиров. Есть перед сном. Ночью почти не спит, обычно хватает двух-четырех часов в сутки. Ежедневные тренировки. 

Род деятельности Капитан королевской стражи. Бывший глава секретного подразделения созданного королем "Инквизиция". Охотник за древними знаниями. Темный алхимик. Врач.

Ценное имущество
Оружие: Парные одноручные мечи покрытые серебром - очень похожи на катаны. Кампозитный лук, колчан на тридцать стрел с наконечниками из серебра, шести гранный нож, перчатки со вшитыми металическими бляшками. Алхимические гранаты: кислотная, световая, огненная, ледяная. Эликсиры: здоровья, силы, скорости, выносливости и антитоксин. Зелья: здоровья, выносливости, силы, скорости и манны.
Артефакты: кулон против магии разума, выглядит как сосулька, на серебряной цепочке - способен закрыть разум от магов уровня адепт.
Фамильяры: нет
Посещаемость раз в два дня смогу точно, если что то измениться сообщу. 

Средства связи посредством ЛС.

0

2

Что именно делает элексир здоровья?
Какие последствия от приема зелья силы, скорости и выносливости? Более подробно опишите зелья.

И добавьте хоть какой-то вид связи, можете мне в лс.

Шадар написал(а):

После внезапной смерти принца, единственным наследником короны осталась принцесса Аврора и чтобы защитить ее он в течении пяти лет полностью заменил всю прислугу дворца на свою стражу, которая нечем ни выделяется от обычной вышколенной прислуги. Также он перестраивал дворец делая потайные ходы, балконы для стрелков, ловушки и так далее. В общем он превратил дворец в неприступную цитадель, где смерть будет поджидать врага на каждом шагу.

Ну это как-то слишком для одного человека. Вы капитан, а не главнокомандующий.

0


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Анкеты » Темный Алхимик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC