Алара: Игра Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Жители » Хэл [дроу]


Хэл [дроу]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Хэл.

Возраст
Реальный: 170 лет.
На вид: около 30 лет.

Раса
Дроу.

Пол
Мужской.

Ориентация
Гетеро.

Способности
Магия:
http://savepic.su/4404224.png Иллюзия – Мастер
С юного возраста любил создавать простые иллюзии – как правило, для развлечения. Со временем иллюзии становились все натуральнее и правдоподобнее, а за 100 с лишним лет практики Хэл и вовсе сделал их идеальными. Теперь же с помощью магии Иллюзии он выполняет заказы на убийство.
http://savepic.su/4444163.png Исцеление – Адепт
Отправляясь на общие земли, Хэл разумно посудил, что без умения исцелить хотя бы незначительные раны и болезни будет крайне тяжело и опасно. Изначально он полагался исключительно на свои знания, полученные из книг, однако довольно скоро решил, что с магией ему будет гораздо привычнее и проще.
http://savepic.su/4429829.png Алхимия – Адепт
Начал всерьез заниматься Алхимией тогда же, когда и магией Исцеления – комбинировал лечебные заклинания с различными целебными зельями. После вступления в Гильдию Убийц принялся за другой аспект Алхимии – стал создавать различного рода яды, чтобы облегчить себе выполнение заказов.
Боевые навыки:
Хэл никогда не проявлял особого таланта к рукопашному бою. Попытки родителей и сестры превратить его в лучника также не увенчались успехом. Со временем, правда, достиг уровня подмастерья во владении кинжалом и метательными ножами – должность обязывает. Далекую от идеала технику компенсирует тем, что смазывает все оружие сильнодействующим ядом – тогда, как правило, для эффекта достаточно нанести и незначительное повреждение.
Слабости:
– Как и все дроу, обладает сильной зависимостью от магии, а также не любит яркий свет.
– Практически бесполезен в открытом бою. Ему всегда необходимо тщательно продумывать нападение и, естественно, атаковать первым. Если же первый удар наносит противник, то Хэлу остается лишь уносить ноги и надеяться на то, что ему повезет. К счастью, не совсем обделен ловкостью – в крайнем случае постарается увернуться и, опять же, скрыться с места сражения.
– Терпеть не может громкие звуки, что не особо удивительно для мага – потеря концентрации означает разрушение его иллюзии. К сожалению, сестра Хэла подобного взгляда на мир не разделяет, да и временами приходится посещать крайне людные и шумные места.
– Очень привязан к фамильяру и, что и его самого удивляет, к сестре. Из-за последней ему и пришлось в юном возрасте покинуть родной город.
Таланты:
– Очень сдержан, контролирует свои эмоции – крайне полезная черта характера для мага Иллюзии. Также, часто не без помощи той самой магии, способен скрытно передвигаться, нападая всегда тихо и неожиданно.
– Много читает и обладает своей маленькой библиотекой. Из книг почерпнул много знаний, без которых не представляет свою жизнь. Читать и, соответственно, изучать что-либо новое старается ежедневно.
– Хорошо ездит верхом.
Языки: общий язык, язык дроу и светлых эльфов.

Внешность
Гуманоидная форма:
Внешность, довольно обычная для мест, где родился Хэл, сильно выделяет его на общих землях, что самому магу крайне не нравится. Несмотря на то, что он, в отличие от многих дроу, практически не экспериментировал со своей внешностью, уже из-за одной кожи темного эльфа видно издалека. Хоть на ощупь и напоминающая людскую, внешне его кожа совершенно иная – темно-серая, лишенная любых оттенков других цветов.
Роста маг невысокого, чем вполне доволен – не приходится башней возвышаться над толпой людей. Телосложение худощавое, сразу выдающее неважную физическую подготовку, в которой, впрочем, Хэл, по собственному убеждению, не особо и нуждается. Свои длинные белые волосы эльф напрочь отказывается прятать, предпочитая лишь немного их собирать, чтобы они совсем не мешали. Остроконечные уши – отличительная черта всех эльфов – издалека и вовсе не видны под этими густыми волосами, хотя это едва ли помогает Хэлу стать более похожим на существо людской расы.
Сам маг выглядит крайне хмурым и черствым: резкие черта лица, недружелюбный взгляд. Добавьте к этому еще низкий, прохладный тон голоса и манеру говорить медленно и, возможно, даже несколько угрожающе.
Одежда темных тонов завершает образ Хэла, делая его еще более отталкивающим для окружающих, особенно представителей человеческой расы. Вещи он предпочитает свободные, не слишком мешающие движениям. На плечи практически всегда накидывает плащ, который достает практически до земли.

Биография

Киарансали, она же Киара
http://savepic.net/6184590.png

Хэл родился в далеком Эльтаре, столице темных эльфов. В том далеком детстве ничего поначалу не предвещало беды, пока у будущего мага не появилась сестра. Бестолковая девица была младше Хэла всего на 5 лет, но он чувствовал себя в разы старше, быстро приняв на себя обязанности по воспитанию эльфийки. Учитывая то, что ему приходится терпеть сейчас, с обязанностями он тогда не справился.
Признаться честно, Хэл никогда и не думал покидать Эльтар, вполне довольствуясь своей жизнью на родных землях. Увы, когда ему было немногим больше двадцати лет, его сестра, Киарансали, решила навеки покинуть Кортеж, отправившись на поиски "приключений". Хэл так и не понял, что она подразумевала под этим словом, и искренне надеялся, что эта затея со временем вылетит из ее головы, как и многие другие. Увы, в тот день, когда Киара пропала, ему оставалось лишь печально вздохнуть и отправиться на поиски – к счастью (или нет), он прекрасно знал, куда направится сестра. Именно так два темных эльфа отправились на общие земли. Без веской причины, исключительно по глупому (по мнению Хэла) желанию молодой лучницы.

Жизнь вдали от дома, как и следовало ожидать, давалась совсем не просто. Еще живя в Эльтаре, Хэл по книгам выучил основы общего языка, и теперь ему приходилось основательно подтягивать эти знания, а заодно и помогать в этом сестре. Попутно он требовал от Киары совершенствования ее навыков стрельбы из лука. Так, в лихорадочных попытках научиться самым жизненно необходимым навыкам, и пролетел долгий путь из Эльтара. А потом брат и сестра навеки покинули Кортеж темных эльфов.
По прибытию на общие земли негласно было принято решение отправлять в Вальгард. Однако, признаться честно, никто из них двоих понятия не имел, в каком направлении следует двигаться. Именно тогда и пришлось им впервые познакомиться с людьми, существами совершенно другой расы. Несмотря на то, что Хэлу общие земли поначалу даже показались было дружелюбным местом, эту иллюзию сразу разрушили местные жители. Большинство людей особо не жаловало темных эльфов, и Хэл, будучи существом довольно гордым, сразу невзлюбил их в ответ. В течение остального пути он по возможности старался избегать места скопления людей, недовольно вспоминая о том, что направляется в Вальгард, где он с ними уж точно больше не сможет разминуться.
Как ни странно, Вальгард, сердце общих земель, оказался местом куда более интересным, чем поначалу полагал Хэл. Хоть маг с самого начала и не разделял энтузиазма своей сестры, но все же пришлось свыкнуться с мыслью, что он никогда больше не вернется в Эльтар. Значит, приходилось привыкать к жизни в этом городе. Хэл, все чаще выходивший в самые переполненные районы Вальгарда "на разведку", познакомился со многими существами различных рас, отметив среди них весьма интересных личностей. Многие из этих знакомых впоследствии помогли ему (в основном, конечно, не безвозмездно).
Если сначала эльфы старались околачиваться в окрестностях Вальгарда, то скоро, к крайнему неудовольствию Хэла, им пришлось перебраться в сам город. Учитывая то, что большим количеством денег они на тот момент не располагали, путь им был один – в Клоаку. Окруженные не самыми приятными личностями, брат и сестра вскоре встретились с тем, кто действительно по достоинству оценил их способности – на недолгое обучение их принял убийца из Гильдии. Только тогда и принес пользу их долгий совместный путь по общим землям – уже работающие слаженной командой, Хэл и Киара без особых затруднений выполняли легкие контракты. К слову, именно в то время магу и пришлось заставить себя обучиться основам владения холодным оружием – к тому обязывали правила Гильдии. После успешного окончания испытательного срока дела эльфов пошли в гору – через пару лет им даже удалось найти себе новой жилище, теперь уже в Жилом Квартале, после чего Клоака, наряду с Теневым Кварталом, стала исключительно "рабочим" местом.

Характер
Хэл довольно тихий и сдержанный, даже хладнокровный. Гордый, но эту свою черту ему, живя на чужих землях, нередко приходится подавлять. Всегда старается особо не выделяться среди людей, чему, увы, не способствует его необычная внешность – часто он чувствует на себе удивленные взгляды. Магу не особо нравится подобное внимание, поэтому он предпочитает проводить время вдали от людных мест, причем обычно за чтением книг, магическими экспериментами или общением со своим любимейшим фамильяром. Если уже и приходится наведываться в места скопления народа, Хэл выбирает такие заведения, где плотность людей настолько зашкаливает, что рассмотреть кого-либо не представляется возможным.
Как истинный маг, Хэл обожает свое искусство и всячески пытается развить свои способности. Умен и начитан, что дает возможность ему преуспевать в желаемом. Любимый вид магии, в котором он и достиг настоящего мастерства – Иллюзия. Хэл ответственно и с особым энтузиазмом подходит к каждому своему творению, продумывая каждую мелочь и создавая в итоге идеальную иллюзию. Однако без особой на то нужды он магией не пользуется. Обычно свои способности он применяет лишь при выполнении заказов. Заказов на убийство. К своей "профессии" же Хэл относится, как и почти ко всему, то есть спокойно и даже несколько равнодушно. Его не особо заботит тот факт, что он отнимает у других жизни – разве что давно, больше сотни лет назад это его еще немного могло, так сказать, смутить. Зато его невероятно интересует сам процесс убийства. Он делает все расчетливо и, что гораздо важнее, красиво. Используя все свое мастерство иллюзии, он заманивает жертву в ловушку, и венец каждого его творения – смерть. Совсем не понятная другим, быстрая, всегда разная. Если необходимо, с помощью магии он заставляет других видеть его в другом облике, иногда даже прикидываясь существом людской расы.
Мечты: Хэла тяжело назвать мечтательным – из-за сестры он покинул родной дом и все, что ему было близко, направившись в совершенно чужой и неприветливый мир. Иногда понимает, что хотел бы вернуться в Эльтар, но, так как эта мечта абсолютно несбыточная, старается об этом не думать.
Цели: старается достичь еще большего мастерства в искусстве Иллюзии, а также разобраться в других видах магии. Собирает собственную, пока еще совсем небольшую библиотеку, которую составляют в основном книги по магии, алхимии и целительскому искусству.
Страхи: крайне боится стать Скованным с тех самых пор, как начались аресты нелюдей. К счастью, он прибыл в общие земли задолго до начала арестов, так что опасность обошла его стороной. Тем не менее, недоверчиво относится ко всему, что связано с Орденом, и старается не иметь никакого отношения к его членам.
Что любит: магию, алхимии и всевозможные магические артефакты. Любит книги и неторопливо собирает собственную коллекцию. Также питает известную слабость к лошадям – ему легче убить младенца (если того, конечно, захочет заказчик), чем этих непарнокопытных. Эта любовь распространяется еще на некоторых животных, что, впрочем, не мешает ему питаться мясом и, если нет возможность достать где-то готовую еду, поохотиться на лесных обитателей.
Что ненавидит: как уже говорилось, терпеть не может шум – он сбивает с полезных мыслей, а в отдельных случаях еще и способен нарушить хрупкую иллюзию. Терпеть не может бессмысленные (по его мнению) разговоры и всячески пытается их избегать. Несмотря на то, что обычно с удовольствием ест мясо, никто не сможет заставить его попробовать конину. Также терпеть не может алкогольные напитки – они притупляют разум, что ему кажется абсолютно недопустимым.
Привычки: вечно таскает с собой какую-то разваливающуюся на части книгу, стараясь в свободные минуты вычитывать что-то для себя полезное.
Старается избегать многолюдных мест, временами выбирая невероятно длинный и извилистый маршрут лишь для того, чтобы не слишком мозолить глаза обитателям Вальгарда. Если уж и приходится посещать места скопления народу, то выбирает такие заведения, где людей настолько много, что даже его в толпе практически невозможно разглядеть.
Каждый день, если представляется возможность, Хэл отправляется в окрестности Вальгарда, чтобы встретиться со своим фамильяром – из-за своих размеров тот не может следовать за магом в густо населенных кварталах города. К слову, еще одна причина недолюбливать Вальгард.

Род деятельности
Член Гильдии Убийц.

Ценное имущество
Оружие:

http://savepic.su/4401156.png

Несколько стальных метательных ножей – обязательное оружие члена Гильдии Убийц, которым, тем не менее, Хэл пользуется довольно редко. Смазаны сильным ядом.

http://savepic.su/4451335.png

Стальной кинжал, тоже смазанный ядом. Несмотря на то, что Хэл в качестве оружия предпочитает использовать магию, кинжал всегда носит при себе, причем так, чтобы можно было в любую секунду его достать.

Артефакты:
Воронье перо – знак отличия члена Гильдии Убийц. Зачаровано так, что находиться может только в руках у Хэла.
В данный момент других артефактов не имеет. Однако маг довольно часто из интереса приобретает новые зачарованные безделушки, чтобы повнимательнее их изучить, а после благополучно кому-то сплавить.
Фамильяры:

Дивертидо, он же Рыжий
http://savepic.net/6175372.png

Попал к Хэлу абсолютно случайно и не в самом хорошем состоянии. Предыдущий хозяин тогда еще полуторогодовалого Ди скончался, а Хэлу конь крайне понравился. Жена покойного коневладельца, с которой тогда посчастливилось встретиться магу, продала жеребца практически за бесценок, упомянув только его имя и тот факт, что у него "хорошие крови". Учитывая возраст коня, поначалу маг не мог ездить на нем верхом и даже грузить тяжелыми вещами – все приходилось тащить на собственной спине, пока конь послушно шагал рядом. За все время, что маг провел с Рыжим (а так его называть, как ни крути, было гораздо проще), у них установилась магическая связь, и конь со временем стал понимать все, что говорит ему его двуногий товарищ. Когда Рыжему исполнилось три года, Хэл, наконец, смог позволить ему нести какой-то груз. А с четырех лет Ди уже пришлось тащить на спине и мага, хотя последний, если не было необходимости в спешке, часто предпочитал пройтись пешком. В уздечке, учитывая взаимопонимание между Хэлом и Рыжим, последний не нуждается. Для мага Дивертидо является едва ли не самым близким существом, так что Хэл относится к нему крайне бережно и тепло.

Посещаемость
Думаю, стану тут частым гостем.

Средства связи
Мейл, который администрация сможет найти в профиле. Проверяется ежедневно.

Пробный пост
Тяжело было точно сказать, как давно они покинули Эльтар. Путь был невыносимо долгим, но даже за это время Хэл не смог смириться с тем, что пришлось оставить в прошлом жизнь в родном Кортеже. Чем больше они знакомились с Общими Землями, тем больше маг раздражался от вида людей, которые со временем попадались все чаще, как бы не старался Хэл избежать любых подобных встреч. Сейчас их путь подходил к своему финалу – это было понятно не столько из карты, сколько по количеству народу, от которого становилось невозможно отделаться. Кто-то в открытую пялился на чужаков, другие просто обходили незнакомцев десятой дорогой, за что маг уже был безмерно благодарен. По обрывкам громких разговоров некоторых особо шумных компаний было понятно, что все они по какой-либо причине желали попасть в Вальгард. Точно так же в незнакомый город рвалась и Киара, и магу оставалось лишь придумывать новые отговорки, чтобы замедлить их движение. Последние несколько дней он пачками собирал различные травы, какие только попадались на дороге, пусть даже вовсе бесполезные. Из них приходилось чуть ли не в производственных масштабах создавать такие же бесполезные зелья под любым предлогом: "на всякий случай", "для практики" и, конечно же, "на продажу". Особо бесполезные снадобья и вовсе приходилось выкидывать, ибо за них не заплатил бы даже самый последний пьяница. Остальные зелья, коих тоже собралось немало, пришлось тащить с собой в тщетных надеждах заработать хоть самое скудное количество денег.

А потом они, наконец, добрались до Вальгарда. Неописуемый восторг Киары резко контрастировал с разочарованием Хэла. "Это и есть Сердце Общих Земель?" – думал маг, придирчиво разглядывая представший перед ним город. Невольно он ловил себя на мысли, что с каждым днем оставшийся позади Эльтар кажется ему все более совершенным. От солнца, которое светило навязчиво и слишком ярко, там всегда можно было укрыться в подземелье. Не говоря уже о том, что не приходилось ловить на себе презрительный взгляды некоторых существ других рас. "И что я только здесь делаю?" – спрашивал себя Хэл, после чего поспешно напомнил себе, что никто из Кортежа его насильно не гнал, и отправляться за Киарой было исключительно его инициативой. Крайне неудачной и глупой, конечно же, о чем маг напоминал сестре примерно постоянно – дабы та не забывала, на что он ради нее пошел. Оставалось надеяться, что хотя бы из чувства вины она будет более сдержанной.

Конечно, был соблазн остановиться неподалеку от Вальгарда, но Киару это решение никак не устраивало. Срочно на разведку! Обойти все кварталы города! Естественно, Хэлу пришлось согласиться – тяжело было сказать, что еще способна придумать сестра в одиночестве, а ловить ее на следующий день в соседних городах особо не хотелось. После долгих споров и раздумий было решено не обходить весь город сразу, а начать лишь с Торгового Квартала. Как и ожидалось, он оказался людным и крайне шумным местом – особенно для того, кто столько времени провел в пути и, следовательно, практически в тишине. Увы, необходимо было задержаться здесь надолго – денег не хватало катастрофически, так что надо было обойти всех местных торговцев, чтобы продать хоть что-нибудь из хлама, найденного или по глупости купленного по дороге в Вальгард. Понимая, что с Киарой дело пойдет еще в разы медленнее, Хэл, немного подумав, решил заходить в магазины самостоятельно, оставляя сестру стоять неподалеку от входа. Понятное дело, маг не особо удивился, когда уже минут так через десять эльфийка исчезла из Торгового Квартала, отправившись в неизвестном направлении. Проклиная сестру за ее неусидчивость, Хэл плюнул на все свои прежние планы и поспешил покинуть Квартал, направляясь за пределы Вальгарда. "Что же, хоть отдохну  от нее, раз выдался случай".

Отредактировано Хэл (2014-12-08 18:54:05)

+2

2

Прекрасно, просто прекрасно =)

Вы стали полноправным жителем Алары, скорее начинайте игру =)

0


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Жители » Хэл [дроу]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC