Алара: Игра Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Жители » Киарансали [Эльф] по акции "Прощание Осени"


Киарансали [Эльф] по акции "Прощание Осени"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Киарансали
Сокращение от имени: Киара
Прозвище: Черная Птица

Возраст
Реальный: 165 лет
На вид: 20-23 года

Раса
Основная: Дроу

Пол
Женский

Ориентация
Би

Способности
Магия:  Алхимия - подмастерье
Иллюзии - адепт
Боевые навыки: Стрельба из лука - это сложное искусство, и чтобы овладеть им нужны годы тренировок и практики. Киара смогла в совершенстве овладеть стрельбой лишь после восьми лет обучения. Хорошо владеет парными клинками.
Слабости: В плане рукопашного боя слаба и тем самым, становится уязвима. Боится высоты и огня.
Таланты: Обычные домашние дела, так как: готовка, уборка и дальше по списку.
Языки: Язык Дроу и общий язык. 

Внешность
Рост: 170 см.
Вес: 69 кг.
http://sa.uploads.ru/t/sh2r4.jpg

Биография
Эльтар, столица эльфов - именно это родное место, где родилась Киара. Помимо нее, в семье был братик, который старше ее на пять лет. С самого рождения, девочка отличалась шумным и непоседливым характером, нежели ее брат, который в ее глазах был Мистером Серьезность. Эльфийка очень много времени проводила со своими друзьями. Играла, рисовала, влипала в разные ситуации, в которые умудрялась втянуть даже тех, кто не имел никакого отношения к ее играм. Частенько ей за это попадало от матери, но Киара, слушала ее нудные речи по принципу "В одно ухо влетело, а из другого вылетело". Она никогда не относилась серьезно к жизни, своим поступкам и хотела всегда остаться маленьким ребенком, и у нее, несомненно, это получилось. Даже в свои годы она до сих пор смотрит на мир через розовые очки, желая приучить к таким же очкам своего брата.
А в возрасте семнадцати лет, девушка заявила, что хочет отправиться на поиски настоящих приключений, совершенно в другие земли, в которые ее так тянуло. Отговорки, предупреждения - этого всего она не слушала, и в один прекрасный день, просто исчезла из дома. Путь ее был не близок, ведь она держала направление в Вальгард. Однако, ничего и никогда не бывает просто так. Спросите, почему? Да потому что ее нашел Хэл, горячо любимый братец, который, по его словам, отправился на ее поиски. Было странно видеть его вдали от дома, ибо он не горел большим желанием покидать родные земли. Но увы и ах, Киарансали стала его вечной проблемой, с которой он остается и по сей день.
За многие километры от дома, жизнь была далеко не малина. Приходилось делать все самостоятельно, а Хэл в придачу стал подучивать язык общих земель, заодно и Киаре помогая его освоить, попутно требовав от нее начать учиться владеть луком и стрелами. Занятие пришлось девушке по душе, скрывать не стану. Обучение завлекло даже больше, чем этот сложный язык, и пока брат его изучал, Киара тем временем самостоятельно занималась в лесу, да еще и зверюшек на ужин иногда приносила. Кушать же что-то надо было.
А уже через несколько дней, брат и сестра решили продолжить путь в Вальгард, но была небольшая проблема - они мало знали, куда нужно идти. Именно тогда двум эльфам пришлось пойти еще на один поступок - начать общение с людьми, коих было просто полно и на каждом шагу. В общении они были разные. Кто-то добрый и помогал, а кто-то лишь призренно фыркал и проходил мимо. Это не очень нравилось, особенно Киаре, и до сих пор, эти существа - люди, не вырывают особой симпатии у эльфийки. И вот, когда они побольше узнали о том, в каком месте город, то направились туда. Путь их занял достаточно приличное время, то они все же добрались до Вальгарда. Не описать, сколько эмоций радости тогда переполняли Киарансали, ведь ее мечта сбылась, да еще и брат с ней. Что может быть лучше?
В этом месте эльфийке понравилось гораздо больше. Она быстро познакомилась с различными существами других и своей расы, узнала много нового, и всем этим делилась с Хэлом, которому, видимо, Вальгард тоже приглянулся. Однако, сестра редко его видела. Она все время проводила в исследовании этой земли вместе с парочкой друзей, а чем занимался Хэл, для нее оставалось загадкой. Конечно, если он не рассказывал ей, как провел день. Но и в скорее, им пришлось перебраться в сам город. Причин на то было много, даже банальная нехватка денег. Как раз из-за хорошего отсутствия денег, они нашли себе место в Клоаке. Место, признаться, немного пугало Киару, но ничего было не поделать, да и не стоило ей бояться, ведь с ней был всегда Хэл. А в один день, с ними познакомилась очень интересная личность - убийца некой Гильдии, про которую брат и сестра были наслышаны. Он сказал им, что видит в них способных эльфов, а потому, предложил им свою помощь в обучении, отчего Хэл и Киара, конечно, не отказались. Долгие тренировки и выполнения легких поручений сделали из Киары способную лучницу, чем она и гордиться. И после прохождения испытательного срока, они стали полноправным членами Гильдии, и даже смогли заработать денег на хорошее жилье.

Род деятельности
Член Гильдии убийц.

Ценное имущество
Оружие:
Лук для стрельбы.
http://sa.uploads.ru/t/1O8Ea.png

Парные кинжалы:
http://sa.uploads.ru/t/5h8S3.jpg

Артефакты:
Не имеет таковых.

Фамильяры: Крупных размеров конь по имени Юпитер. Был спасен от браконьеров еще в молодом возрасте, и конь очень привязался к своей спасительнице. Даже несмотря на то, что сначала больших денег на содержание лошади у Киары не было, Юпитера она не бросила и именно так между ними образовалась духовная связь.
http://sa.uploads.ru/t/c3SiB.jpg

Посещаемость
По мере возможности.

Средства связи
http://vk.com/id247241731

Пробный пост
Тему.

Отредактировано Киарансали (2014-12-06 19:35:18)

+1

2

Киарансали написал(а):

Крупных размеров конь по имени Юпитер. Попал он к своей хозяйке незаконным способом, а именно, был украден.

Фамильяры имеют особую связь с хозяином, иначе это просто украденный конь. Распишите почему установилась связь =)

Киарансали написал(а):

Киара смогла в совершенстве овладеть стрельбой лишь после четырех лет обучения.

Ну.. Сама практиковалась луком. 4-х лет мало. Давайте хотя бы до восьми - и будет хорошо)

Киарансали написал(а):

Именно тогда. двум эльфам

Точка не нужна (придираюсь)

Тема поста: встреча с братом после побега из земель эльфов)

0

3

п.с

я буквально выжимала из себя

Ишь чего, отпускать меня не хотели, а вот фиг вам. Не удержите меня...
Ступая по лесной тропинке, темная спешила поскорее покинуть земли родного дома, где она выросла и провела большую часть жизни. Последнее время, ее стало слишком тянуть на поиски приключений, путешествий, знакомства с новыми существами... и это желание увидеть мир, пробудило в ней идею просто сбежать из дома, так как за просто так ее никто не отпустит. Да, родители и брат пытались отговорить ее, но разве она сокгала? Конечно нет. И вот сейчас, она уже который час идет через лес, но создавалось такое ощущение, что Киара не так далеко и ушла. Погода на удивление выдалась хорошей и теплой, так что мерзнуть ночью ей явно не придется.
Час за часом, девушка продолжала идти, пока не вышла к берегу реки. Хорошее место, чтобы заночевать. И вода есть, и рыбу поймать можно. К вечеру поднялся небольшой ветерок, так что пришлось смастерить нечто похожее на палатку. Это было что-то похожее на треугольник из тряпки, но все же лучше, чем ничего. Ко всему этому, Киарансали не такой уж мастер, чтобы ставить палатки из подручных материалов. Однако, поужинать ей не удалось. Все попытки поймать рыбу рухнули, и забросив это не благодарное дело, эльфийка улеглась на траву, подарив свой взгляд звездам.
Интересно, как там родители, брат..? Что вообще меня ждет там, на этих общих землях? Как много вопросов и не найти от...
Мысли ее прервалась шорохом в кустах. Киара резко поднялась, подняв с земли палку, в целях самообороны. Кто бы не прятался в кустах, но он приближается, и она была готова к этому. Но тот, кто вышел из кустов, заставил машинально выпустить палку из рук и застыть с раскрытым ртом. Перед ней стоят Хэл. Да-да, ее братец, но что он тут делает?!
- Киара? - произнеся ее имя, он разорвал тишину и вывел девушку из транса. - И куда тебя черти занесли? Мне уже надоело по лесу бегать, да тебя искать.
- Хэл? Что ты тут делаешь? Зачем... зачем ты пошел за мной?
- А разве не ясно? Задницу твою домой вернуть, но видимо, у меня не получится этого сделать, раз ты так далеко зашла.
- Конечно не выйдет. Я же сказала, что мне надоело всю жизнь быть в домашних землях. Я хочу нового, понимаешь? И коли ты здесь, то тебе просто придется идти со мной.
-Выбора у меня нет, увы.
Киара и не ожидала, что встретит брата, но сама судьба толкнула его на этот поступок, а это значит, что он просто не отвертится теперь от нее...

0

4

Ваши труды оценены =)

Вы приняты в наш мир, начинайте игру =)

0


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Жители » Киарансали [Эльф] по акции "Прощание Осени"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC