Вверх страницы
Вниз страницы

Алара: Игра Богов

Объявление

26.01.2015 Упрощенный шаблон по акции, не упустите возможность - "Последний дар Зимы". Подробности по ссылке.
08.01.2015 Новая акция для жителей форума, отныне действует на постоянной основе "Голосуем - зарабатываем репутацию". Подробности по ссылке.
12.12.2014 Начался квест "Загадочное путешествие Чешира из Вальгарда". Подробности по ссылке.
14.11.2014 Внимание! Разыскиваем демонов различного пола, для продвижения игрового процесса. Будем рады видеть ваши анкеты. За помощью обращайтесь в лс к любому из членов администрации. Подробнее о демонах.
14.11.2014 Новая акция "Прощание Осени". Подробности по ссылке.
27.10.2014 Перезапуск форума, пополнения АМС. Подробнее здесь.

27.07.2014 Мы открылись!

LYL White PR photoshop: Renaissance COLOR FORUM Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Жители » Чешир из Вальгарда [потомок - Шаруши]


Чешир из Вальгарда [потомок - Шаруши]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя Чешир из Вальгарда. Имя получил в честь прадедушки. Но большинство знакомых и партнеров знают его, как Перепел.

Возраст
Реальный: 23
На вид: в человеческом обличи 18, а в "кошачьем" никто и не скажет. 

Раса потомок - Шаруши.

Пол мужской

Ориентация гетеро

Способности
Магия: изначально Шаруши  были созданы живым магическим оружием темных эльфов в период Кровавого века, поэтому имеют непревзойденный магический дар. Способны ощущать магию везде, в людях, в предметах и в природе. Из за того, что Шаруши были созданы на них сигнальные амулеты не срабатывают, как на нелюдях, позволяя жить относительно свободно и проходить туда, куда представителям нечеловеческой расы путь заказан.
Иллюзий - мастер.
Перемещения - адепт
Алхимия - подмастерье
Боевые навыки:
Как "кот" невероятно ловкий, быстрый, обладает отличным слухом, обонянием, способен видеть в темноте.
В бою упор ставит на скорость, неожиданность и точность ударов, поэтому использует стилет и метательные ножи. Активно использует магию перемещения и эллюзий.
Слабости: Чисто физически не особо силен, быстро пьянеет от валерьянки, не переносит запах табака, обожает сладкое, особенно зефир, как и все из семейства кошачих недолюбливает воду, а точнее быть мокрым. Генетически заложено подчиняться темным эльфам, хотя с каждым поклонением эта сила становиться слабее.
Таланты: превосходный жонглер, профессиональный игрок в карты, певец, художник, писатель, торговец, "медвежатник", карманник, просто фокусник, имеет простую, но очень полезную способность узнавать все новости первым и быть там, где он нужен, хотя сам того и не хочет. Неплохо готовит, плотник, столяр, маляр, строитель, умеет вышивает "крестиком", мастер по уборке. По сути этот список можно продолжать бесконечно.
Языки: Со своим образом жизни Перепел научился разговаривать и писать почти на всех языках: общий, эльфийский, фералов, драконов.

Внешность
Гуманоидная форма: Молодой парень на вид лет восемнадцать, рост сто семьдесят четыре сантиметра, средне статистического тело сложения. Блондин с длинными волосами, густыми бровями, с вечно прищуренными глазами зеленого цвета, нос прямой, губы тонкие и на них постоянно играет улыбка.
Вторая ипостась: "кот" Рост в прямо ходящем положении метр тридцать. Белая короткая шерсть, зеленые глаза, белый нос, усы, как и положенно всем котам хвост, с серым кончиком. Имеет отростки около шеи, по два с каждой стороны, благодаря ним все Шаруши могут чувствовать магию.

Биография
Думаю сначала нужно рассказать немного о том, кто такие Шаруши.
И так Шаруши - искусственно созданное биологическое оружие, похожие на котов, с упором на огромные магические запасы и скорость их восстановления. Созданы он были во время Кровавого века, Темными эльфами. Основаная задача Шаруши была создавать иллюзии, которые могли бы взаимодействовать с окружающем миром. Их эффективность превзошла все ожидания, настолько что сами создатели ужаснулись их мощи. И чтобы творения, их же и не погубили они решили от них избавиться, но было поздно используя магию иллюзий и перемещения Шаруши сбежали от Темных эльфов и укрылись на территории людей в небольшой долине окруженной скалами. Создав множество иллюзий и артефактов для их поддержки Шаруши наконец смогли за жить мирной и спокойной жизнью.
Несмотря на то что Шаруши были выведены искусственно они способны к рождению потомства. Максимальный возраст сто семьдесят лет. Полностью самостоятельными они считаются в десять лет. Магический дар проявляется в четыре года. Подавляющее большинство рождается с предрасположенностью к маги иллюзий и перемещения. Но бывают и исключения. Также некоторые из особо одаренных могут превращаться в человека, именно благодаря этой способности Шаруши всегда находятся в курсе событий происходящих во "внешнем мире". На данный момент их число равно пятидесяти особей, примерное соотношение особей женского и мужского пола составляет сорок на пятьдесят процентов. Детей обоих полов двадцать и стариков пять процентов, от общей массы. Остальные это трудоспособное население.
Власть осуществляться с помощью трех старейшин и пяти вожаков. Основные виды деятельности: земледелие, животноводство, охота, рыбалка. Торговля в людских городах в личине людей.

Перепел, настоящие имя Чешир, прозвали в честь деда. Родился Перепел в обычной крестьянской семье. Так же у него есть старший брат и сестра. На удивление всей семьи у Чешира магические способности пробудились в два года. Это был обычный воскресный день, вся семья отдыхала от будней прошедшей недели, как тишину нарушил крик сестры, когда она игралась с Чеширом он взял и просто исчез, во он сидит и играется и вот его уже нет. Нашли его быстро, по крику, Чешир оказался на крыше дома. После такого происшествия дедушка взялся за обучение внука и обучал он его  всему, что сам знал о перемещении. Через два года подошло время, когда старейшины проводят испытание на то, чтобы узнать какой у детей есть магический дар. И снова Чешир всех удивил, оказывается у него есть и второй дар - это просто огромный потенциал в магии иллюзий. Тут за обучение этого "чуда" взялась мать. Которая считается в поселении самым искусным магом в этой области.
Помимо тренировок с матерью и дедом, Чешир всячески помогал семье по дому, в поле и в селении.
На этом сюрпризы не закончились , в восемь лет отец решил посмотреть если у сына способности к смене обличая. На тот момент только отец не был удивлен когда Чешир превратился в человеческого подростка, он с огромной радостью сказал тогда:
- Вот это мой сын!
С тех пор до совершеннолетия отец постоянно брал с собой Чешира, во "внешний мир" для торговли с людьми и обучению ремеслу торговца.
И вот долгожданные десять лет, полная свобода, море амбиций, грандиозные планы на будущие. Еще когда Чешир ездил торговать вместе с отцом, он для себя решил, что уйдет из селения и будет исследовать "этот мир". Через год подготовки, Чешир пришел на поклон к старейшинам и просил у них разрешение стать странником. Старейшины долго колебались, но наглость и настойчивость взяли свое. С семьей было уже все обговорено еще на день десятый день рождения. После разговора со старейшинами Чешир быстрее ветра примчался домой и попрощавшись с семьей, вышел за порог дома, отсюда и начнутся самые веселые дни в жизни Чешира.

Первым, делом он телепортировался в ближайший город в котором присоединился к каравану который направляется в Вальгард.
И так через три дня он достиг торговой "столицы" общих земель. Первое что он сделал когда попал в город это нашел очень дешевый трактир в клоаки. Затем устроил себе экскурсию по городу. На исследование всего города ушла неделя. За это время его уже пару раз ограбили, посадили в городскую тюрьму по ложному обвинению и чуть не прибили в обычной пьяной драке.
Время шло, а работу Чешир все не мог найти, последним ударом по кошельку стало то, что Чешир проиграл в карты последние свои деньги. Три дня и голод взял свое. Чтобы не помирать Чешир стал, воровать еду с рынка: яблоки, капусту, морковь, если везло очень крупно то и мяса. В один из таких дней, когда он пошел на "промысел" и кажется все сложилось удачно, пора было возвращаться к себе, он заметил как одна девушка крадучись подбиралась к весьма состоятельному человеку, ну если судить по его одежке и просто огромному кошельку. И как только она его срезала, он резко оборачивается и хватает ее за руку, а двое якобы случайных прохожих схватили мечи и встали по бокам. Сам того не понимая почему так сделал, он создал массовую иллюзию в виде горящей телеги с маслом для ламп. Эффект долго не заставил себя ждать, народ начал быстро покидать район предполагаемого взрыва, при этом организовалась сильная давка, отовсюду слышались крики и ругань. Пока вооруженные незнакомцы отвлекались на творящийся вокруг хаос, Чешир переместился к девушке, схватил ее за руку и что есть силы рванул в сторону клоаки. Незнакомцы отремонтировали быстро и тоже довольно быстро побежали за ними. Чешир петлял по закоулкам минут десять и когда преследователи отстали, на затолкал все еще ошарашенную девушку в тупик и вложил остатки своих сил на создание иллюзии стены, которая укрыла их от только что вынырнувших из-за угла преследователей. Постояв еще десять минут для профилактики и убедившись, что их нет, упал в обморок, последни четыре дня он толком не ел, да и  еще и простудился, а сегодняшняя беготня да и использование иллюзий и перемещения сожрали все силы. Очнулся он лежащем на кровати и рядом с ним стояла та самая девушка и еще какой-то мужчина, они закончили говорить как только Чешир открыл глаза, в течении двух часов они поведали о себе, о Братстве и поблагодарили за спасение от неизвестных. Потом Чешир с не охотой рассказал, немного о себе и своих способностях. По просьбе Тени, так звали мужчину, он продемонстрировал свои способности, немного подумав Тень предложил Чеширу вступить в Братство, сказав что такие таланты им очень пригодятся. Долго Чешир рассуждать не стал, он согласился. В тот довольно серьезный момент у Чешира заворчало в животе и они все рассмеялись. При вступлении в Братство ему дали прозвище Перепел, почему такое, а черт его знает и после проверки, выдали серебренную монету, окончательно приняв Чешира, нет Перепела в свои ряды.
Так прошло четыре года, за это время Перепел приобрел довольно сильный вес в братстве, заимел довольно много различных связей во всех кругах общества. У него появилось много друзей и врагов. Обучился владению стилетом и метанию ножей, выучил пару языков.  Перепел постоянно был в курсе всех событий, он был везде и негде одновременно. Застать его на одном мести долго было невозможно.
Но время шло, и Чеширу хотелось какой-то стабильности, на верное. И недолго думая он отправился в главное здание Торговой коалиции, что бы стать ее членом. Когда он пришел и подал заявку, ему дали бланк заявки и сказали, что бы он прибыл с ним через два дня. Перепел время не терял и все два дня читал книги по торговле, расспрашивал знакомых торговцев об тонкостях ремесла. По истечению указанного срока он снова пошел на прием. Там про торчав в очереди девять часов, Перепел попал таки на прием, там заполнили пару бумаг, поставили печати, взяли вступительные деньги и дали задание на проверку его способностей. Суть задания состояла в том, что ему надо было продать товары которые ему выдаст гильдия, с указанием города, суммы которая должна получиться в итоге, рекомендациями от других членов Торговой коалиции и собственно деньги.
Весе бы было хорошо, если бы не один подвох, город в котором нужно продать товары, был окружен армией одного молодого лорда, которому как вследствие расспросов солдат и других торговцев, владелец города не отдает замуж свою дочь. Город уже больше двух месяцев стоит в осаде и запасы продовольствия там подходили к концу. И как нельзя к стате товары которые выделила коалиция были съедобны. Вход в город был перекрыт, любая попытка проникновения жестоко пресекалась. Чешир начал думать как ему попасть в город и продать там товары, после трех часов "мозгового штурма" у него появился план.
Пред рассветом следующего дня, когда силы стоять в ночную смену заканчиваются и жутко хочется спать, Чешир переместился на городскую стену, при этом чуть не упав с края, дальше он переместился в низ и пройдя в тени по закоулочкам ночного города, вышел на торговую площадь. По всем признакам, ее уже давно не использовали, собравшись с силами и выпив зелье магии, Перепел переместил тележку с товарами на площадь.
Было много вопросов, потом радости и в конце денег! Зная как можно попасть в город и предлагая свои услуги другим торговцем Чешир не слабо заработал себе на карман. Вернувшись в Вальгард, Перепел предоставил нужную сумму денег, рекомендательные письма от других торговцев и благодарность от хозяина города.
После недельного ожидания ему вручили зеленую грамоту. Его счастью на этот момент не было придела. Недолго думая он направился в городскую у праву и купил права на давно облюбованный домик. Так в Вальгарде появилась бакалейная лавка "Тысяча мелочей".   

Характер Перепел мало рассказывает о себе и прошлом. Он предпочитает обсуждать кого-нибудь другого, будь то королевская семья или пьяница из соседнего бара. Этого парня можно назвать своеобразным глашатаем. Он в курсе обо всех новых событиях даже тогда, когда сам этого не хочет. А вообще он очень веселый парень, увидеть его с кислой миной просто не возможно. Он всегда на позитиве, даже когда шансы на победу равны один на миллион, он с улыбкой скажет:
- Но ведь это не ноль!
Однако это не говорит, что он будет драться до последнего, напротив в такой ситуации он поступит одной из благороднейших воровских традиций, просто сбежит, попутно прихватив собой всех своих корешей. Постоянно что то напивает себе под нос. Готов без корыстно помочь абсолютно не знакомому человеку. Его постоянно тянет в какие-нибудь авантюры. 
Мечты: жить на всю катушку.
Цели: довольно серьезные и большие: обустроить свой квартал  в клоаке. Помочь скованным освободиться. Скопить первый миллион золотых. Жениться. 
Страхи: умереть, быть "брошенным" теми людьми которых он считал друзьями. Стать скованным. Пожалуй второй по старшинству из всех, стать живым оружием в руках Темных эльфов.  Ну и самый главный потерять свою семью и народ.
Что любит: молоко, рыбу, сладости, спать, залезть туда, куда обычным людям вход заказан, пожалуй можно добавить красивых женщин и все необычное.
Что ненавидит: рано вставать по утрам.
Привычки: когда о чем то думает, держаться за под бородок. Когда не знает что сказать, чешет за ухом. Когда врет прерывает рот рукой. Когда долго ждет, скрещиваете руки на груди и притопывает правой ногой. 

Род деятельности Член Торговой коалиции, член Братства.

Ценное имущество зеленая лицензия на торговлю, от Торговой  коалиции. Кошелек с довольно приличной суммой денег. Торговая лавка на границе клоаки и торговым районом, с огромным подвалом ведущим к городским коммуникациям и склад с самыми различными товарами.
Оружие: Стилет "Птичья лапа" - вкован из иссиня черной метеоритной стали, был подарен главой Братства за "особые" заслуги, тридцать стальных метательных ножей. Нервно парализующий яд. Противоядие.
Артефакты: именная серебренная монета Братства. 
Фамильяры: ---------

Посещаемость как игра пойдет

Средства связи все итак выложил, могу ВК еще дать.

Пробный пост

"Далекое прошлое" Одно из убедишь Братства.
Чешир или как теперь его зовут Перепел читал и одновременно следил, как новичок тренируется в умении метать ножи.
Бросив наверное уже сотый подсчету кинжал, новичок решился таки задать давно его мучивший вопрос:
- Препел слушай, а кто такие эти рыцари Бальдара?
Препел отвлекся от книги и закрыл глаза давая им расслабится, в тоже время он активно соображал , что ему ответить.
- Рыцари Бальдара? - переспросил он, - ну что о них  модно рассказать? Это орден рыцарей снующий по всем Свободным землям и ищущих в свои ряды талантливых детишек, отлавливающих всех магических существ, чтобы те служили на благо их ордена. Ну вроде о целях все сказал, а вспомнил у них еще есть одна не приятная сила... Они способны лишать магии.
Тут само как-то вышло так, что Перепела про била дрожь, от кончиков ушей, до кончика хвоста. А в горле встал неприятный ком:
- Это как? Так? - спросил новичок.
- Я испытывал это чувство всего один раз и ощущения мне совсем не понравились, совсем. - сказал он очень тихо едва на грани слышимости.
За то время, что новичке был в Братстве, он прекрасно понимал, когда Перепел так говорит значит все действительно было очень плохо.
- Лично мое мнение - это стадо не пуганых баранов, павлинов которые распушили свой хвост и делают вид, что им все должны. Они не отличаются от работорговцев сажают на цепь всех кто на человека не похож! - В это время новичок думал, что сильно то Перепел разошелся, ведать за больное взял, - и вообще больше камне с такими вопросами не подходи! - поставил точку в разговоре Перепел.

Отредактировано Перепел (2014-09-10 01:02:16)

+1

2

Перепел

Все хорошо. Только бы пару слов об Ордене. Скрывается ли Чешир, попадался ли когда-либо, как относится.

В качестве пробного поста можете взять разговор со кем-нибудь на эту тему.

0

3

Патему
Вас понял преступаю

0


Вы здесь » Алара: Игра Богов » Жители » Чешир из Вальгарда [потомок - Шаруши]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC